[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

特斯拉推升级版入门电动车:续航240英里 约46万元

文章发布时间:2015/4/9 16:24:10

 

 

十二五内海外原油对华管输将达8000万吨西部城镇化建设 门窗企业赢来发展新机遇12月31日鲁西化工有机硅DMC行情动态1月14日中石化华东地区丙烯腈报价上调机械工业迎来春天 智能化发展日趋明显

临工2012发现之旅——高原上的石场明星产品大规模碎石制砂才能满足搅拌站和建筑业的需求辽宁华塑鹤壁高分子新材料项目签约减水剂:调整到位 蓄势待发LG化学推二代电动车电池 或用于通用汽车塔塔卡林加纳加尔厂明年投产红外测温仪在石油化工行业的诊断抄袭成风 “攀亲”家具卫浴品牌注塑机运行成本比较:美国VS中国四川省旺苍县川东北石材产业基地产值将达35亿元市场竞争发生变化 卫浴经销商如何做小区营销四川羊业发展高峰论坛在简阳举行全国人大代表:建材产业要谋绿色发展冷冻干燥机的工作原理和故障维修环保重压下,涂料行业迈步“绿色经济”青岛市部署二季度食品药品专项整治工作江苏召开农机系统信息员座谈会引风机的振动故障,我们应如何解决规范标准缺失严重 五金锁具市场混乱晋亿实业:三次中标铁路扣件共计6756万元牛津仪器工业分析部年度培训如火如荼城投债“全面开花” 单月发行量近千亿上陆机电诚招区域经销商中国十大地板品牌北美枫情洛阳冰点斗价会世界钢铁联合会预计中东北非地区2014年需求量增速加快广铁预投资57亿 启动全国最大铁路物流基地建设门业定制化生产将促进五金锁具定制化德国欲打造环境友好、善待劳工的纺织服装供应链真假黄花梨木门企业“联盟团购”需要在求变中生存湖南污水处理设备及安装项目招标公告华峰集团3万吨尼龙66连续装置投产我国铸造模具转型发展迎来关键年汽车及零部件行业:乘用车增速稍放缓 回暖趋势不改方大化工举办液氯泄漏应急演练椴木铅笔用材已出现新一轮的紧缺和不足浙江制造业变迁瓶颈与路径:绍兴轻纺企业纠结机器换人小六角头长圆柱导向端紧定螺钉 (DIN 561)钢企应对市场倒逼:降本增效聚氨酯行业烟台万华和红宝丽 未来发展空间广阔原料短缺、配方污染 猪饲料还有哪些伤?走自主创新之路,是国内机床行业的必然趋势国外快递公司不久也将能承接国内快递业务机械行业:全球工程机械产业大会纪要 产业联动 空港物流发展再迎加速度上饶客车厂与中科院合作生产新能源汽车ICE期棉8月28日下跌1.3%,因降水预报缓解供应忧虑5月19日PTA日评:走势较为抗跌 PTA窄幅扬升73个国内外城市代表团参观三一西北产业园湖北国企再次重组 省联投控股重组福汉木业玻璃减仓下行 呈现回调走势丝立方推出个性定制蚕丝围巾(图)一种裘皮毛被花型的转移方法污染或将成为钛白粉企业上市的绊脚石如何解决地板产品同质化问题?

 特斯拉在一份电邮声明中表示,Model S70D可以在5.2秒加速到60英里/小时,最高时速为140英里。

图:特斯拉升级版Model S70D 全驱、可续航240英里

  凤凰科技讯 北京时间4月9日,据彭博社报道,特斯拉周三宣布,将推出入门级Model S电动汽车升级版本——Model S 70D,从而取代之前的Model S 60。与老款相比,Model S 70D的单次续航里程更长,而价格也有提升。

  特斯拉在一份电邮声明中表示,Model S70D可以在5.2秒加速到60英里/小时,最高时速为140英里。据悉,升级后的Model S 70D采用全轮驱动(all-wheel),起价约为75000美元,美国环保署测试单次续航里程为240英里(约合386公里)。而之前的Model S 60起价约为70000美元,单次续航里程为208英里。

  全轮驱动,是特斯拉Model S 70D的一大相对较新特性。去年秋季特斯拉在Twitter上曾透露了公司的“D”产品计划,当时特斯拉称,“D”代表着支持全轮驱动的双电机系统。这一配置深受豪华车买家、特别是在美国东北部冬季严寒地区买家的重视。

  “回过头看,特斯拉凭借后轮驱动汽车从同行推出的全轮驱动豪华车市场攫取了多少份额,也是一件不简单的事情。”市场研究机构Stifel Nicolaus & Co的证券分析师詹姆斯·艾伯丁(James Albertine)表示,“这类似于特斯拉的一只胳膊绑在背后而在参加战斗。在我们看来,这可能是又一个迹象表明,特斯拉汽车的未来需求可能比过去三年销售更为强劲。”

  艾伯丁给予特斯拉股票“买入”评级,并将其12月目标股价定为400美元。周三美股市场,特斯拉股价上涨2.2%,至207.67美元。今年以来,特斯拉股价下降了6.6%。(编译/若水)

为优化工业结构,促进产业升级,近年来,包头国家稀土高新技术产业开发区积极应对国际金融危机等不利因素的影响,紧紧围绕“保增长、促发展”的主线,针对稀土、铝、铜等产业出台了一系列政策扶持企业发展,帮助企业脱困,确保了相关产业又好又快发展。   包头国家稀土高新区,是我国唯一冠以“稀土”名称的国家级高新技术产业开发区。近年来,随着发展力度的加大,包头国家稀土高新区的稀土、有色金属等产业发展较快,已成为我

11月12日零点,第六个天猫“双十一”以总成交额571亿元完美收官,各项电商相关数据被不断地刷新。“双十一”自2009年以来,覆盖范围逐渐由淘宝天猫扩散到整个电商行业。今年京东、苏宁等各大电商平台强势分流,线上交易额成倍增长。传统的陶瓷卫浴行业也瞄准电商业务带来的巨大商机,纷纷进驻各大电商平台,探索陶瓷卫浴行业的O2O电商模式。据了解,2008&md

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-92010222357463.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录