[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

良好的企业文化造就华鹤行业领导地位

文章发布时间:2015/2/8 16:27:58

 

 

市场需求促进塑料包装迎来高增长向 污 染 宣 战丝立方推出个性定制蚕丝围巾(图)中国化纤产量世界第一 全球服装半数含中国纤维卫浴设计 打造高质感的卫浴空间

天津启动旧楼改造和锅炉房并网改燃工程欧盟2014年新车CO2排放值下降2.6% 提前完成节点“十二五”中国仍将继续领跑全球风电发展汉钟精机冷冻压缩机增长潜力巨大志高空调成为智能化时代的创新引爆者中联工起获长沙县产学研合作与科技成果转化奖小米入股凯立德 雷军抄近道“上车”永安轴承公司通过技术改造壮大企业成长家和超市面包没有生产日期 水果包装日期“早产”国家应急交通运输装备中心在湘建产业化基地小涂层大突破 高端刀具推进制造业由大变强钢企应对市场倒逼:降本增效江苏省减速机质检中心制订两项行业标准通过技术审查世界五金行业正在悄然蚕食中国卫浴市场立式凝结水泵密封改造获得广泛应用发展受阻 纺织中小企业普遍开工不足APEC财长会欲撬动民资为基建铺路7-8月国内电解铝产能计划复产超40万吨“新能源汽车规划”将定纯电动车为主攻方向光电企业达300多家 LED产业已成厦门新名片国内光伏电站喷涌 央企“跑马圈地”江西:投资5000万元的管道天然气项目落户高安水暖卫浴企业如何改善提升渠道的三部曲质检总局将抽验部分进口农机质量安全沪“钢贸大王”肖家守超4亿资产被封泰安市已完成燃气灰口铸铁管改造78.36公里徐工搅拌车一季度销售同比增长1.93倍台湾东联化工扬州乙二醇新装置拟6月开车门窗幕墙展台来往人员众多买卖热情高涨社科院发房地产发展报告 今年将是最艰难一年仪器仪表行业“十二五”可望年均增长15%英威达在上海建造尼龙66中间体和聚合物工厂 江阴打造“国资高地”年销售收入达1029亿纺织器材工业处于粗放型发展局面须改变我最大“风电巨子”装机规模达263万千瓦 居亚洲首位个性卫浴吸人眼球 智能卫浴飞入寻常百姓家甲醇价格较年初上涨13%全国人大代表:建材产业要谋绿色发展众多知名企业涌入 挖掘机黄金时代有多远再现疲软的丰田还能否扭转颓势2012新疆伊宁亚欧商贸物流合作发展论坛举行山特维克可乐满发布全球刀具新趋势报告苏泊尔水处理设备厂迈出“产学研”合作第一步全自动动洗脱烘一体机质量优秀的产品特性有哪些?我国铸造模具转型发展迎来关键年“绿色”环卫车装扮靓丽湖北宜昌集镇本周下游研判:秋风萧瑟难掩基建热情关注摩梭手工纺织 探寻可替代性生计攻破技术“命门” 徐工挖机油缸亮剑宝马展美“双反”或致轮胎业大规模洗牌上饶客车厂与中科院合作生产新能源汽车无机防腐涂料防腐原理深入分析中联重科四款叉车“星”品即将亮相上海宝马展服装店货架陈列技巧豪迈科技:模具订单需求旺盛,14年业绩将维持高增长

文化是一个国家、民族根之所系,脉之所维,是其精神和智慧的长期积累和凝聚。而对于企业来讲,是在发展过程中,企业员工积淀和形成的良好的行为理念、工作习惯以及道德操守等方面,从而塑造升华到企业文化高度。

成立于1956年的华鹤,从最初的不到三十人的木器家具厂发展成为现在以实木家具、木门、整体衣柜产品为主业的大型综合性现代化家居企业集团,除了自身的努力发展之外,与华鹤自身的企业文化也是密不可分的。

朴实真挚的经营理念

1956年,成立之初的齐齐哈尔木器家具厂(华鹤集团前身),全部员工不到三十人,没有一间像样的厂房,全部产品依靠手工打造,并在齐齐哈尔市区设立门市部和走街串巷开展销售。但是这仅有几十人的小厂仍旧坚持着诚信为本的经营理念。

配图一:华鹤新工厂

配图一:华鹤新工厂

80年代初期,企业从日本引进了当时国内第一条板式家具生产线,率先把板式家具的现代家居理念引入中国,这也是企业进入改革开放新时期后的第一期大规模技术改造。一直到今日,华鹤已成为一家以家具、木门、衣柜产品为主业的大型综合性现代化企业,却人没有忘记自身成立之初的意向,仍旧坚持着“诚信为人、善美做事、装典人生、奉献社会”的经营理念,并用实际行动回馈整个社会和广大消费者。

严格恪守的质量理念

华鹤发展至今已有58年的历史,在家居建材行业,经营时间如此长的企业可谓是凤毛麟角,那么华鹤到底有什么样的法宝,使其稳步经营,且又一直引领着行业的发展呢?可以说这是与其优质的产品品质是密切相关的,而做到这点,则需要严格的质量监管和保证。“丁是丁,卯是卯,华鹤家具好”的广告至今让很多人记忆犹新,不仅是因为广告语的朗朗上口,更是因为华鹤言行一致,产品与广告语的相辅相成。

配图二:华鹤新工厂生产线

配图二:华鹤新工厂生产线

58年来,华鹤在产品品质上,始终坚持“精心设计、用心选料细心作业、爱心服务”的质量宗旨,并且要求出厂产品合格率必须达到100%。在实施原则上,更是严守“瞄准国际先进水平的技术开发原则;不断完善追求卓越的质量改进原则;全心全意满足需求的顾客服务原则”,让产品从生产到出厂实行全方面层层把关,确保产品的优良品质。

知人善任的用人理念

在招揽人才方面,华鹤始终坚持“广收慎用、知人善任、量才器使、勤教严绳”的用人之道。用人标准上,采取有文凭没水平的不用,有能力不尽力的不用,有干劲没长劲的不用。在提拔优秀员工时,坚持没有学习力的不提,没有创新力的不提。通过严格的筛选,华鹤将许多优秀的专业精英招致麾下,并且各取所长,将他们安排在合适的位置,让他们在擅长的领域发光发彩,也更好地为华鹤服务,同时也提高了企业人才的整体水平。

配图三:华鹤员工正在生产线上作业

配图三:华鹤员工正在生产线上作业

正是由于华鹤的这种企业文化,使得华鹤在发展的道路上,才能克服困难,不断发展前进,并且在行业中一直处于领导地位。今后,华鹤还将继续发展自身的企业文化,并且更加努力,为实现百年华鹤的梦想而继续奋斗,不断前行。

  日本能源正在考虑进一步削减千叶40万吨/年PX装置的开工率,目前该装置的运行负荷大约在85-90%。

近期,全球刀具制造和技术领导者山特维克可乐满决定深入探究,未来影响制造业的宏观发展趋势。通过密集的调研,山特维克可乐满确定了四个感兴趣的领域:快速城市化、可持续发展、高新材料和新技术。“从传统意义上来说,制造行业在探索新机遇方面显得较为保守。如今,世易时移。简而言之,世界正在以日新月异的速度发展。为了开发未来解决方案和满足客户需求,行业领导者务必先知先觉,高瞻远瞩,”山特维

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82058412248415.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录