[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

喷墨印刷为印刷业注入新活力

文章发布时间:2015/2/8 16:35:57

 

 

“新能源汽车规划”将定纯电动车为主攻方向湖北国企再次重组 省联投控股重组福汉木业短期内钢价再度震荡整理的可能性较大武功山悬空玻璃观景台被砸穿包钢两项技术获全国冶金科学技术二等奖

数字化基础薄弱容灾备份能力不足等成我国工程机械行业软肋旭硝子新产品Leoflex化学钢化玻璃即将面世3月新增外汇占款1246亿 连续3月上升日立建机与国内钢铁企业签订采购协议韩国汽车及零部件连续30年保持贸易顺差纺织行业年终盘点:企业如何把握前程记者调查——哈市数百 废弃锅炉房木门业“专业定制”VS“全屋定制”,谁能称霸?汽车品牌销售管理新规拟明春“动刀”煤炭铁矿石进口热情高涨 BDI指数连涨9日本田在巴西设立新研发中心 提升本土化水平为拉动市场 磷肥巨头各显神通北京市食药监局约谈蒙牛等24家乳企通用汽车中止对阿根廷整车及零部件出口全国工商联家具装饰业商会门业专委会成立世界钢铁联合会预计中东北非地区2014年需求量增速加快螺纹钢仍有上行空间政策利好涂料市场 建筑涂料增长稳健新颖面料助力节能减排【市场周报】上周国内苯乙烯市场行情疲软红外测温仪在石油化工行业的诊断新疆酚醛保温材料受喜爱电解铝收储铝价提振效果有限台湾地区大力发展智能电动车螺杆式压缩机顺应低碳环保要求市场大有可为2012中国国际石油化工大会9月10日在天津滨海新区开幕门窗幕墙展台来往人员众多买卖热情高涨2015卫浴间七大流行趋势预测国家频出救市组合拳 煤炭业迎暖冬纽米科技投产 云天化新材料产业渐成形我国橡塑密封件制造业发展机遇探讨沪“钢贸大王”肖家守超4亿资产被封德国欲打造环境友好、善待劳工的纺织服装供应链地震促进工程机械安全应急救灾设备发展景德镇陶瓷市场识别与选购景瓷方式洛阳香江万基铝业技术创新方面再传捷报质检总局将抽验部分进口农机质量安全2014年全球原油供应不乐观 页岩革命影响有限环保设备产业获政策护航 十二五环保政策发展规划正制定“五个提高”助力我国钢铁工业“十二五”“绿色”环卫车装扮靓丽湖北宜昌集镇产量增幅继续呈上升势头 原盐价格谷底运行非常规油气资源研究要敢于创新地板产品也要“大质量体系”大规模碎石制砂才能满足搅拌站和建筑业的需求嘉兴毛衫原辅料市场开盘脱硫催化剂待开发 院企合作是噱头汉王科技“人脸锁”处于试销售阶段绿色增长是“十二五”纺织必考题玻璃数码陶瓷印刷技术闪耀家装市场化工产品出口增幅超越进口大定制时代 定制橱柜市场风起云涌河南12家企业上榜中国企业500强 双汇河南第一延长石油前4月生产原油408.8万吨12月日本石化品产量同比大增

喷墨印刷打破了传统的模拟印刷工艺和业务模式,产生了高质量的短版印刷、个性化印刷,其良好的经济性开始展现出魅力。在速度和成本方面,喷墨印刷都有较好的优势与传统印刷技术在许多应用中进行竞争,而且在印刷时效上还能增加价值,这是非常惊人的。

喷墨印刷应用体系

目前,大幅面喷墨设备的应用范围非常广泛,且市场需求也呈逐年增长态势。随着喷墨印刷技术的大规模普及,将引发印刷相关产业经营形态的整体改革,这种变革也将具体映射到出版业、包装业、个性化产品等行业。

包装业:采用UV墨水的喷墨印刷,介质适用非常广泛,可以在常用的包装、标签、票据纸上直接喷印成像。配合可变数据处理软件与防伪、监管码技术,可以提供更加广泛的增值服务。

个性化产品:借助喷墨印刷技术可适用介质广泛、连续数据转化与输出的特性,在个性化定制领域,具备传统印刷技术所无法比拟的灵活性:可随心定制的瓷砖产品;直接宣纸材料打印,进行古迹、古画复制;不受长度限制、无需拼接的超长画幅输出。

喷墨印刷设备

喷 墨印刷设备喷印的制成品效果逼真,转换产品生产灵活简单,但目前设备、耗材墨水、零部件配件等价格高昂,现今喷墨印花(印刷)设备主要还是应用于数码打 样、户外广告、标牌等。近年来,一些生产型印花企业为了完善自身产品结构,快速响应订单要求,已经将喷墨印刷设备应用到陶瓷砖印花、标签印刷、可变数据出 版印刷等大规模喷印生产领域。

喷墨印刷的神奇之处在于“非接触”,因此它可以不受任何材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、金 属板、地板砖、瓷片、光盘、亚克力、有机玻璃、EVA.KT板、皮革、硅胶、塑胶、PP、PE、PVC、布料、不干胶、石材等表面进行彩色照片级印刷,这 也由此产生了一个概念--广义印刷。在2014年全印展上,威誉(香港)有限公司执行总裁张少勇在威誉领先科技(深圳)有限公司全印展媒体开放日上也曾提 到广义印刷—除了空气和水,可以实现各种材质的印刷。

DirectJet1024UVLED平板式喷墨印刷机


2013年即将结束,钢市在这一年中3月达到了高点,但整体来看,仍处于低迷状态,后期,由于对三中全会、新城镇化会议的预期,使得钢价产生一轮新的反弹行情,但是反弹力度却不尽如人意,好景不长,12月中旬,钢价便处于逐渐稳中偏弱状态。还有不到2周的时间我们就迎来了马年,那么钢市是否也能马到成功呢?钢铁行业的日子不好过,这已不是新闻。近两年经济增速减缓,尤其是在投资扩张的经济增长模式已不可持续的背景下,钢铁

一季度,徐工铲运机械事业部装载机销售再创历史新高,在行业整体大幅下滑的情况下,徐工装载机销量逆势上扬,在行业普遍下滑的情况下实现了超过11%的同比增长,市场占有率同比大幅度提升,实现了提档加速,打造了“徐工铲运”这辆战车强大的“销售引擎”,为全年目标的实现打下了坚实的基础。徐工装载机销量增长超11% 逆势飞扬占有率创新高

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82057363256652.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录