[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

携手卡特彼勒 展翅高飞 为理想而奋斗

文章发布时间:2015/2/8 17:59:55

 

 

目前钢铁行业资金依然紧张灌装生产线的自动化控制纺织全行业十二五规划目标多数“良好”期货日报:PTA短期纠结 中期看好宝钢明年1月钢价小涨 其他钢厂或跟涨

橡胶期货创新低 橡胶制品望继续受益锑玛硬质合金螺纹钻铣一体刀成功进入一汽大众赣州县城乡规划局开展建筑起重机械安全大检查绿色增长是“十二五”纺织必考题国务院部署加强城市基建 利好政策接连出台国产净水器品牌上演“屌丝逆袭”内蒙古包头国家稀土高新区出台政策扶持稀土产业发展我国五金企业须把握关键发展期机械工业迎来春天 智能化发展日趋明显价格坚挺 硫酸钾独秀改变下游产业链分析:五金锁企与门企合作或成摆脱困境新出路首届创意设计周 给你好看钢厂困难远比贸易商大商家无序竞争 厨衣柜市场“奖证”泛滥小涂层大突破 高端刀具推进制造业由大变强10月27日国际市场苯乙烯收盘动态制药包装机械企业应注重市场需求广东印染产业力推中水回用及污泥处理技术家和超市面包没有生产日期 水果包装日期“早产”我国逐步成为世界工程机械制造大国原油下跌0.8%报104.48美元世界钢铁联合会预计中东北非地区2014年需求量增速加快山东鄄城四举措加快农机库棚建设步伐尿素巨头频现“高管增股门” 预意何为为改善环境 主动拆除燃煤锅炉将获补助四月招商季来了 涂料企业还在做什么?唐山:籽棉皮棉双双提价 纺企排队提货2019年全球发电机保护断路器收益约19亿椴木铅笔用材已出现新一轮的紧缺和不足欧洲研究高抗拉强度碳纤维锂电池材料分析:阻碍木门发展的四大缺陷四大建议促进电动车充电站全覆盖近期轻纺城针织面料成交明显下降陶瓷阀门四大优势简要分析新疆裕民县投1507万建饮水水源改造工程中国首套核电主泵轴密封研制成功中国化纤产量世界第一 全球服装半数含中国纤维辽宁华塑鹤壁高分子新材料项目签约桐乡大麻 和互联网无缝对接聚苯乙稀泡沫保温板概述及其优缺点浅析国外快递公司不久也将能承接国内快递业务西部城镇化建设 门窗企业赢来发展新机遇我国各地冷链物流中心建设如火如荼宝马拟推MINI电动车 或中国/美国上市机械行业:全球工程机械产业大会纪要 玉柴船动获瓦锡兰二冲程低压双燃料发动机订单新能源车受热捧 上海已开始受理安装充电桩申请德国与日本车企共商氢燃料电池未来2014年7月22日储备棉投放实际成交14066吨地震促进工程机械安全应急救灾设备发展解密水性涂料能否赢得未来?小五金变身大产业 华丽转身暗藏品牌隐忧PTA晨会纪要1月20日:PTA走高-海航东银期货平罗工业“走转改” 拽着经济快跑石煤机公司成功研制国内首台新型锚装一体机

经历过少年创业之路的热情、艰辛以及失败,体会过为人打工的无奈和不甘,为了闯出属于自己的一片天,黄文波一路披荆斩棘,从破产后的一穷二白,到十年之后的破茧而出,展翅高飞;从怀揣激情的稚嫩少年郎到成熟、稳重的企业大老板,黄文波为了理想,从没放弃。
  莫等闲,白了少年头
  年轻而精干,成熟而稳重,现已而立之年的黄文波已经历了两次创业的艰辛和磨练。第一次,1998年,不到二十岁的黄文波开始第一次创业,结果以倾家荡产,彻底失败而告终。第二次, 2008年,蛰伏十年,不想甘居人后,凭借着对理想的追求,第二次创业并成功发展至今。
  “第一次创业,那时的自己年轻,有活力,但心高气傲,缺乏经验,对经营和行业情况也不了解,仅凭一腔热情,就想闯出自己的一片天地。结果代价惨重,倾家荡产而宣告失败。但对于现在来说,没有第一次的失败,自己也不会长大,也看不清一些东西,当然也就没有现在的我。”谈到自己的第一次创业,黄文波感慨万千。
  因出身农民,家里条件一般,破产之后,很难马上翻身。如此,黄文波便开始了自己十年的打工生涯。可以说这期间,黄文波在机电行业里的什么工种都干过,电工、焊工、钳工以及各个机器的操作机手,对工地和机器的情况相当熟悉,这也为他之后的再次创业打下了扎实的业务基础。

黄文波
黄文波

2014年11月29日 周六

   近日,山东省轴承工业协会第十二届二次理事扩大会议在济南召开。会上对评选出的2011-2013年度的先进企业进行表彰,山东华泰轴承制造有限公司荣获山东省轴承行业最高奖“明星企业”称号。公司董事长陈同胜参加会议并在大会上作典型发言。

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82055725314682.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录