[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

卫浴设计 打造高质感的卫浴空间

文章发布时间:2015/2/8 16:23:54

 

 

锁具外形受重视  装饰性锁具成市场新宠小长假不再成商家必争之地 衣柜企业发力黄金周2015年后国内甲醇将现区域性不平衡家用物品仓储产品会否霉变 上温州气象网查查“霉变指数”MiMA(米玛)电动叉车——电动牵引车TG30

2015年我国光伏产业面临重新“洗牌”产业整合工信部2014年工业节能与综合利用工作要点欧洲研究高抗拉强度碳纤维锂电池材料四川陶瓷产区出现产销失衡现象创新是石材立业之本 四川石材谋求突变“绿色”环卫车装扮靓丽湖北宜昌集镇防水壁纸填补了卫浴间墙面装修多元化的空白临邑农机社赢得三夏生产“满堂彩”制造商施压惹怒供应商 整零关系在恶化4月16日苯乙烯到港消息 橡胶公司首用中国化工SAP B1项目方圆集团塔机产品成功应用远程监控系统秦海岩:中国风电的十年飞跃12345政府热线 摩托车占用小汽车专用道我国或将成品油出口配额下调逾40%3月新增外汇占款1246亿 连续3月上升陶瓷阀门四大优势简要分析电解铝收储铝价提振效果有限广阔的卫浴市场 企业原创为何这般难11月11日临朐太阳干燥设备行情中心承德市将召开钒钛产业创新与发展高端会议无压缩机空调有望产业化生产 MiMA(米玛)电动叉车——电动牵引车TG30通用汽车中止对阿根廷整车及零部件出口拓展幸福空间 彰显青春风采中信建投期货:PTA早间评论1月18日中国需求复苏 铁矿石价3个月涨50%短期内钢价再度震荡整理的可能性较大我国“钢铁侠”回归至少存在三大障碍天府商品交易所设立木材交易中心广东省污水处理能力占全国1/8强 连续多年居全国首位粉体石墨烯大幅改善涂料性能日本森精机(天津)机床有限公司在开发区投产钢城唐山减产治污已是政治任务 财政就业成隐忧吉尼新产品:双能源混合动力剪型高空作业平台系列将在全球市场亮相黄海机械:上市带企业步入发展快速路扣件制造商向Ambrell采购扣件加热打头机三部委联合发布工业节水技术目录我国模具出口增速未来仍将缓中增长浅析我国阀门测试试验设备该如何进入市场发展CPI或降至2%以内:中国已进入低价格时代陕西检出陶瓷座便器产品4批次样品不合格力士德挖掘机再获哥伦比亚订单新国标出台的悬念“2014保定节能建材宣传推广”活动正式启动中建六局 中标山东省潍坊市白浪河大桥项目西班牙纺织业景气度有望回升新型式集中空调在内地型业界的进展和运用中国石油定价权“失语”背后:进出口市场自缚手脚7天即可出货上新 秋水伊人母公司进军快时尚2月3日国内环氧氯丙烷市场行情综述未来我国五金产业 更新换代速度加快韩国批准黄粉虫用作面包、饼干等食品配料巴西国家卫生监督局将再次评估草甘膦风险台州三元制冷设备: 三才共济,卓越未来

  卫浴间采用了绿色为空间基调,棕色的木质家具作为点缀。长方形的面盆充分考虑到使用时的便捷性,立体组合让空间布置更加灵活,清晰的轮廓营造出均匀感。

  白色面盆嵌入到木色的台面当中,优雅自然。半透明的磨砂玻璃门浴室柜,大量地收纳卫浴间的各种杂物,提高了洗漱区的使用效率。蓝色贴面的墙砖衬托白色洁具,打造清凉感卫浴间。

  纯净的蓝色带给人大自然的清新感,面盆的边缘打磨得很圆润,透明的视觉让人感觉轻盈,使整个卫浴间更显得通透。

  以面盆为中心的岛台式设计无疑是这个卫浴间的一大亮点。规整的造型树立了现代风格结构简约、线条洁净的典范,具有大理石纹的台盆柜立面,无不在搭配与细节上展现出家居品质感。

  简单圆润的面盆,构成了盥洗区空间,简练布置显得开阔而大气。在台盆下面安装了不锈钢材质的搁架,提供收纳功能,这样的搭配具有十足的通透感。

  原生态的石质面盆,细碎的“碎石”充满了浓郁的复古情致,也更能表达洁具的唯美气质。在接近自然感的空间内,面盆也能变得可爱,重新修饰过的面盆边缘,与凹凸不平的石质表面,形成一种空间趣味。

  纯白色的面盆和浴室家具,不仅使空间视野开阔,而且愈加清雅洁净,怡心爽神。整个盥洗区用最少的色彩,最简单的线条,最普通的材质,演绎出非常清丽的自然空间。

  台盆与台面联体的设计,简单精致,易于清理,很适合现代简约风格的居室。虽然设计简洁但很实用,两侧的平台便于放置香皂、毛巾等用品。

  面盆为台上盆,黑色的大理石台面与白色洁具形成强烈反差,同时也避免了色彩上的单一。荷叶的形状,独具个性的造型,打破了台盆一成不变的造型,绝对是卫浴间的亮点。

  面盆采用简洁的线条,搭配大理石的台面,有着天然石材的质感以及流畅的线条。色彩上基本只用木色与白色相间,整体统一的布局,洁净清爽的色调反而给卫浴空间带来生机与活力。

6月18日,ICE期棉大幅上涨,持仓量和成交量双双下降。国际现货市场交易活跃,主要以远东地区纺织厂的采购为主。有纺织厂等待7月合约交割之后再考虑补充库存。据了解,印度棉国内现货价格基本稳定,个别品种的涨幅没有超过100卢比/坎德。MCX期棉近月合约结算价为19940卢比/包,为5周来最高水平。印度尼西亚卢比兑美元比价创四个月新低。土耳其、印度、南非以及墨西哥等国汇率兑美元比价也下滑到2-3个月来新

综合媒体消息,甘肃广银铝业有限公司一期年产45万吨铝棒项目近日投产。据了解,2011年6月14日,甘肃广银铝业有限公司在嘉峪关投资60亿元建设100万吨有色冶金新材料加工项目正式签约。项目一期工程投资2.89亿元,今年3月15日,广银铝业一期年产45万吨铝棒生产车间开工建设。据了解,目前一期项目已建设完毕,14台生产线“整装待发”,其中两台熔铸炉正进行生产调试,调试成功后,其他12台生产线也将陆续

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82054402244285.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录