[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

洛阳传顺研发的“超精密气静压轴承套圈沟道磨床”获国家专利

文章发布时间:2015/2/8 19:11:53

 

 

复合肥营销策略之营销外脑赤峰市:翁牛特旗农机局编制完成“十三五”发展规划我国紧固件产量稳居世界第一 成生产大国ABARES预测2014/15年度澳棉产量为58万吨解密水性涂料能否赢得未来?

中国与国际原盐的消费结构差异分析智能化空调价格明显高于普通空调社科院发房地产发展报告 今年将是最艰难一年APEC财长会欲撬动民资为基建铺路“双十一”陶卫电商数据分析0空间占用 9个卫浴移门巧分格局我国首套6万等级空分增压机组试车成功我国煤化工发展三问中国湖北省正式启动碳排放交易市场方大化工举办液氯泄漏应急演练“产能过剩”成陶瓷企业发展绊脚石金融业务将成为服装产业链互联网化的第一突破口辽宁华塑鹤壁高分子新材料项目签约“十二五”为窗膜与涂膜玻璃带来新机遇基建工程掀起 轴承需求势头强劲外商谈2015中国柯桥春季纺博会风电将推动欧洲经济、创造就业玉柴船动获瓦锡兰二冲程低压双燃料发动机订单五金电动工具转换策略 培育品牌抢市场圆梦“建材下乡” 木门企业抓住二手房机遇 提供翻新服务2016年全球工业紧固件需求预计规模分析高空作业平台发展需要持续技术创新提升质量地板企业终端工作要规避的问题安平县打造千亿级工业区辽宁:营口西部集中供热管网工程启动四川省旺苍县川东北石材产业基地产值将达35亿元女浴室装探头 医生被拘电解铝亏损 水电优势难解高成本之殇塔塔卡林加纳加尔厂明年投产思特博货架谈自动化技术在自动旋转货架中的作用厂商合作有前提 指纹锁加盟前需确定市场归属权【纺机行业年终盘点】2014,科技前行金杯汽车资产负债率超90% 靠政府输血扭亏卫浴设计 打造高质感的卫浴空间门窗市场营销:站在消费者立场看问题美国人把燃油经济性视为最重要的购车因素首届两岸丝绸文创论坛5月举办解读食品安全热点传言:方便面油炸面饼是否致癌?业内人士分析银行贷款能否成为陶企“救命草”2015年陶企微信会走向何方?严重雾霾有望加速甲醇汽油推广上半年鲜见钢铁企业主动减产中国一拖亮相第二届中国(洛阳)工业博览会国家应急交通运输装备中心在湘建产业化基地四川遂宁纺织服装产业营收力争达170亿元涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(06.25)一种具有改良功能的炒货专用抗氧化剂]浙江嘉兴连发高温红色预警信号 桑园干旱严重黑龙江污水处理率为56.72% 亟须强化监管美“双反”或致轮胎业大规模洗牌西班牙纺织业景气度有望回升“十二五”期间青阳非金属产业产值将突破百亿元大关大势所趋——轴承行业的永续经营发展之路徐工装载机销量增长超11% 逆势飞扬占有率创新高

  

  洛阳传顺机械设备有限公司经过6年的艰苦研发,制造出获得国家发明专利产品“超精密气静压轴承套圈沟道磨床”。

  该机采用了具有自主知识产权的三轴气浮技术(工件轴、砂轮轴、修整器回转轴),其加工圆度精度达到了0.1微米以内,跨入了纳米级超精密加工领域。可广泛用于航空航天、半导体、光学部件、超精密轴承(P2级)等领域里的加工。

  该技术在超精密轴承制造领域里,和国际知名品牌SKF、FAG的沟道超精工艺技术接轨,保证了轴承尺寸离散度可控在0.5微米以内,实现“不可重复跳动”旋转精度指标,填补了国内在此方面的技术的空白。

  该技术的应用改变了我国没有超精密轴承加工装备而难以生产出P2级以上超精密轴承(P2级轴承沟道圆度精度为0.5μm)的状况。因此,这对于中国摆脱西方发达国家对中国的超精密轴承制造技术长期垄断、封锁的局面,具有深远的意义。

  目前世界轴承市场我国大约10%左右,销量占据世界第三。但与世界轴承强国相比,我国轴承还存在很大差距。主要表现就是高技术、高精度、高附加值的产品比列低,产品的离散度差,稳定性还需要进一步提高与改进。

  国产轴承虽然和进口轴承有着很多的差距,但经过国内广大科技人员以及轴承装备制造企业、轴承生产企业的共同努力下,这一落后局面一定能够改变。

  目前洛阳传顺机械设备有限公司已面向轴承行业推广此项技术的应用,重点做老设备的三轴气浮升级改造,可以为轴承企业的产品升级带来立竿见影的效果(整机精度达到圆度0.5微米以内、圆柱度1微米以内),帮助轴承生产企业快速实现产业升级,走出低质低价的恶性竞争的困境。

  据了解,洛阳传顺机械设备有限公司最新研发的“7轴气浮纳米级超精密磨床”正在申报国家发明专利,其最高加工精度可达到50纳米以内,该产品计划将在2015年下半年正式推出。

农村市场正在成为网商竞争的新目标。4月26日,在中小板上市的老牌电子商务公司网盛生意宝宣布,即日起携手中国电信涉足农村互联网和信息化领域,计划在浙江1000个镇试水后向全国主要省市推广。异业联手切入农村市场经过为期大半年的试运行之后,网盛生意宝旗下的“农村中国”平台正式上线并投入运行。据悉,该平台由网盛生意宝与中国电信合资的“网盛电信”公司运营。据此前深交所公告显示,双方共同出资1000万元成立该

2014年,安徽机电装备有限责任公司设备动力管理部把管理挖潜、创新创效作为工作重点,形成全员职工齐抓共管、人人讲节约,时时讲节约的良好风尚。今年以来,安徽机电装备有限责任公司设备动力管理部把管理挖潜、创新创效作为工作重点,不断强化职工的成本意识、节约意识、勤俭意识,重点在水、电、气使用上,加强管理降低生产成本。该部指导下料分公司、支架分公司、液压制品分公司自主恢复低压电容器运行,补偿生产时无功功率

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82053761347115.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录