[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

生物塑料立足法国农业领域 一举两得

文章发布时间:2015/2/8 16:33:52

 

 

什么是脂肪酸水泥砂浆防水剂及其产品优势浅析空气喷涂对家具制品涂装工艺影响广东陶瓷卫浴上半年出口表现强劲 东盟市场成绩显著第六元素将携石墨烯粉体登陆新三板 国资创投热捧西北轴承股份有限公司关于董事辞职的公告

国电海南西南部电厂一期新建工程环评获批社科院发房地产发展报告 今年将是最艰难一年为改善环境 主动拆除燃煤锅炉将获补助非常规油气资源研究要敢于创新“疆电外送”首个百万千瓦级风电基地各项目基本完成黑龙江污水处理率为56.72% 亟须强化监管圆梦“建材下乡” 江淮汽车与潍柴动力签订重卡战略合作协议李小琳:关停燃煤小锅炉 我们依然任重而道远全球棉花将连续第五季出现供过于求2015年我国光伏产业面临重新“洗牌”产业整合十二五内海外原油对华管输将达8000万吨河南油田采油一厂抽油杆扶正块破碎工艺改造取得成功长沙:所有庭院管网施工或于年底前完成2014中国水暖阀门卫浴博览会女浴室装探头 医生被拘原油与煤价走势背离 煤制乙二醇盈利空间增大桐乡大麻 和互联网无缝对接耳目一新 PP塑料支撑架PE塑料膜可建小型水库木门企业遭遇成本危机多功能卫浴充斥市场 卫浴消费走向时尚涤纶长丝行情-常熟(琴湖路及古里镇)(06.02)江苏纺织“跨江跨国”步伐快智能制造装备产业加速普及 制造业走向高端指日可待吉林碳纤维创新联盟成立品牌之路发展艰难 地板业屈居贴牌生产徐工液压特机油缸通过验收四川陶瓷产区出现产销失衡现象世界五金行业正在悄然蚕食中国卫浴市场纺织等产业将受益“一带一路”五金协会摸底锁具质量 助力锁市竞争力提高商家无序竞争 厨衣柜市场“奖证”泛滥锁具业发展重点:树立行业品牌意识访广州富美达艺术玻璃有限公司李文鹏滴滴打车两年“烧”15亿背后国产净水器品牌上演“屌丝逆袭”三一集团党委举办迎“七一”主题演讲比赛机器人推动新兴产业快速发展【市场周报】上周国内苯乙烯市场行情疲软家纺行业迎来结构调整新时代电解铝亏损 水电优势难解高成本之殇范冰冰陶瓷装惊艳世界 中国陶瓷工艺解析解密水性涂料能否赢得未来?向 污 染 宣 战行业洗牌速度加快 南方锁城急寻转型升级钥匙我国橡塑密封件制造业发展机遇探讨五金电动工具转换策略 培育品牌抢市场皮草大衣+紧身裤 摆脱老气横秋法则【图】塑料不再是汽车减重首选材料聚焦海外资金布局:沪港通开闸前投了啥中国需求复苏 铁矿石价3个月涨50%徐锋之“风” 记:中联重科起重机公司徐锋怎么选择合适的实验小型喷雾干燥机小米入股凯立德 雷军抄近道“上车”海润光伏巨亏近十亿元被扣ST 杨怀进高位套现后大举投资意欲何为?

据法新社报道,生物塑料在法国农业领域找到了立足点,同时也为生产者提供了一个高科技销售市场。与此同时,生物塑料在欧洲前景被看好,农业与生物塑料生产的结合,一举两得。
  
   据悉,生物塑料由玉米、小麦和土豆中的淀粉制成。和石油制成的塑料一样,生物塑料可以制成多种形式的产品。但这种塑料具有一个优点,即可以完全被生物降 解并作为肥料使用。法国一位农业生产者阿尔诺·龙多开玩笑称,人们可以在植物中找到一座金矿,这为农业生产者带去了一点刺激。另外,法国某谷物协会高层鲁 赫称,生物塑料虽然在农业领域仍属于新兴市场,但是其产量在过去十年中明显增加。
  



生物塑料立足法国农业领域 一举两得

木门行业的本质其实就像一座“金字塔”,最底层是外包装,中间层是实用性,最高层是产品精神。在目前,二线城市很多木门企业便都停留在最底层面的产品生产层面。对他们来说,产品的产量及销量是最为重要的。为了提升这两个方面的业绩,他们会在生产效率、价格上花心思,以求达到量上的突破。他们认为,中低端产品可以快速回笼资金,且市场需求量大、销售速度快。这种模式还容易造成高污染、高能耗,致使生态环境遭到严重破坏。导致

   为提高治污责任感和自觉性,郑州市内五区、郑东新区、郑州高新区、郑州经济开发区每拆改1蒸吨锅炉,市政府将给予当地政府2万元的奖励,给予拆改单位每1蒸吨2万元的奖励。

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82052433254507.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录