[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

吉尼新产品:双能源混合动力剪型高空作业平台系列将在全球市场亮相

文章发布时间:2015/2/8 18:59:50

 

 

山东鄄城四举措加快农机库棚建设步伐纽西兰10月份出口羊毛价格创新高锁具外形受重视  装饰性锁具成市场新宠出口退税率提高 纺织全产业利好显著山特维克可乐满-北航航空发动机制造技术研讨会在西安举行

海口7月1日起禁止超标电动车上路行驶2014年中国十大金属切削机床制造公司排行榜酒泉风电基地二期300万千瓦项目获批全球首个云空调标准正式落地中国约存1090万片汽车玻璃潜在市场喷墨印刷为印刷业注入新活力红木门受原料影响 发展走向两极化《红木》国标修订工作会议在北京召开拧紧食品“安全阀” 健康安全过中秋徐锋之“风” 记:中联重科起重机公司徐锋基建工程掀起 轴承需求势头强劲中国产出第一炉超高纯钛破发达国家垄断刘玉祥:加快煤化工发展走新型工业立市的路子我国机床工具行业正加快转型升级木门业“专业定制”VS“全屋定制”,谁能称霸?黑龙江停止采伐原木 实木地板或涨价大众夺2013中国车市冠军 通用新车导入待提速众多知名企业涌入 挖掘机黄金时代有多远攻破技术“命门” 徐工挖机油缸亮剑宝马展陶瓷阀门四大优势简要分析关于印花机活性墨水的使用以及割刀技巧高污染燃料锅炉将逐步淘汰厨房电器走向高端 环保指标成竞逐焦点天津启动旧楼改造和锅炉房并网改燃工程五金工具行业竞争品牌和质量是关键“转型升级”成为滕州机械机床产业主旋律绥化市北林区打造东北亚国际商贸物流中心浙江首尝“机器换人”甜果4月19日亚洲乙烯收盘涨跌互现内燃机再制造方兴未艾 有待更广阔的发展徐州经济开发区获批省工程机械出口基地2015卫浴间七大流行趋势预测传统模具企业进入电子商务势在必行全州召开十八大农机安全再动员再部署会议五金电动工具转换策略 培育品牌抢市场联合会建议:紧固件出口退税率或上调至13%科冕木业2012年公司经营计划冻干设备行业需发展创新科技 增加产能非常规油气资源研究要敢于创新自贸区首票试点货物:499吨电解铜先入区后报关北京部分重卡经销商去年库存仍未消化风电审批重归地方清洁能源发展再迎利好质量迈上新台阶 铁拓机械获海关联盟认证证书洛阳香江万基铝业技术创新方面再传捷报韩国批准黄粉虫用作面包、饼干等食品配料生意社17日评:元宵节气氛浓 苯酐成交少闻窗帘:“一帘幽梦”背后隐藏的利润涂料知识:水性木器漆的种类和优缺点7-8月国内电解铝产能计划复产超40万吨我国自动识别技术领域标准伴随产品走出国门安徽合叉叉车:员工建言献策 助推企业发展华菱星马获出口免验资格5月21日齐鲁石化环氧氯丙烷产销动态净水器陷入淘汰赛 排名之争引发品牌大战日照中兴森工木材及木制品交易市场项目可行性研究

  全球高空作业平台顶级品牌——吉尼在2014年推出了全新的宽度为1.75米(69英寸)的双能源(柴油能源和电动能源)混合动力剪型高空作业平台系列以满足客户最新的需求。该系列中的Genie® GS?-2669、GS?-3369和GS?-4069双能源混合动力剪型高作业平台将陆续于今年二季度在全球所有市场亮相。

  新一代的吉尼剪型高空作业平台系列具有无与伦比的产品多能性和卓越的工作表现,是目前吉尼剪型高空作业平台系列的又一创新杰作,它们不仅适用于崎岖的地形并且也能在噪声敏感的室内环境内工作,同时,电动集成型发电机能源源不断地为电池充电以及提供设备平台及底盘所需动力。特雷克斯高空作业平台事业部剪型高空作业平台产品经理Mark Powell先生表示,该系列是吉尼剪型高空作业系列中最高端的产品,它为用户提供了一个真正意义上 ‘贯彻始终’的设备。在工地项目刚开始阶段,工作现场往往不具备充电条件,电动混合的剪型高空作业平台能自我充电并为设备提供交流电源动力。在工地进展逐渐完成的阶段,该设备可切换到混合动力或电动来适应粗糙地面或室内楼板环境。这样多样化的功能性操作将大大提高最终用户的工作效率,并有利于提升高空作业平台租赁公司的设备出租利用率。

  多种高度带来卓越表现

  新系列的剪型高空作业平台系列有7.92米(26英尺)、10.06米(33英尺)和12.19米(40英尺)三种平台高度可选择,均可满足在全高度行驶,有助于提升设备的工作效率和延长正常使用时间,并且这三种型号均配备1.52米(5英尺)宽的延伸平台,能为高空作业人员提供足够的空间。同时,简化的3-4-5链接排列设计适用于吉尼剪型高空作业平台全系列,能大大降低租赁客户的零部件库存。其中,Genie® GS?-2669具备1500磅无可匹敌的举升能力能为最终用户提供更高的生产效率。

  丰富功能提升工作效率

  该系列具备两种操作模式,可以同时满足没有电源的户外作业现场,以及对噪声敏感和有排放要求的室内环境。当选择混合动力操作模式时,系统集成式发电机自动开启充电功能给电池充电,让高空作业人员腾出更多的时间完成工作。并且所有型号也配有车载充电器,可以从工作现场电源直接充电。与此同时,新款双能源混合动力剪型高作业平台的集成式发电机还可输出120V 15A标准电流到平台和底车,使用者在不需要施工现场的电源支持的情况下还可以利用该电源为所携带的工具充电。

  随时应对不同施工环境

  独特的前轮的摆动车轴设计使得新款双能源混合动力剪型高作业平台系列在跨越障碍或爬坡时四轮着地,使得操作者能更容易的控制设备,并提供更大的前进动力,配备的泡沫填充粗糙型无痕轮胎可同时适于施工现场室外粗糙地形和室内地面。

  “该系列的交流密封电动马达能提供两种操作模式,相较于直流电动机,这些交流电动机有着更少的部件,因为无刷电机的设计,基本上不需要进行保养维护”, Mark Powell先生说:“它们运行温度更低,更清洁,使用寿命更长,内部零部件如接线,刹车和轴承等, 它们的稳定性也大大得到了提高。”

  除此以外,吉尼专利的SmartLink?控制系统进一步优化了故障排除系统,让售后服务更为简单易行。并且向外旋出式托盘设计使得电池,阀组,液压系统这些零部件一目了然,便于维修和保养。

2014年1月23日,晚上20:30,海装风电盛天巴里坤三塘湖风电场成功并网,第一台风机已经完全进入并网状态。截止28日,风场总上网电量达到134879千瓦时。盛天巴里坤三塘湖风电场一期48MW工程一期是海装风电在新疆地区投资开发的第一个风电项目,该工程2013年6月综合楼开工,9月风机开始吊装,10月完成了所有风机的吊装,12月初完成了综合楼、升压站的建设。2014年1月17日,风场送电启动委员

关于扩大启运港退税政策试点范围的通知财税[2014]53号各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,海关总署广东分署、各直属海关,新疆生产建设兵团财务局:根据《国务院关于印发中国(上海)自由贸易试验区总体方案的通知》(国发〔2013〕38号)的有关规定,结合前期试点情况,决定扩大启运港退税政策试点。现将有关事项通知如下:一、政策适用范围对从启运地启运报关出口,并由符合条件的运输企业

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82050955337913.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录