[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

2012中国国际石油化工大会9月10日在天津滨海新区开幕

文章发布时间:2015/2/8 14:00:49

 

 

前三季度电解铝产量1759万吨,增长7.8%大连港与清华首次引用微波技术处理集装箱装载进境原木中国风电集团10亿元投资云南洱源县光伏发电项目跌后休整 焦煤焦炭仍处弱市关于印花机活性墨水的使用以及割刀技巧

地板商家保修承诺难实行 害苦消费者辽宁:营口西部集中供热管网工程启动建议高层建筑消火栓控制阀门采用信号阀的探讨探究UV印刷的喜忧体验12月17日亚洲乙烯市场收盘动态中国铜消费商按兵不动 静待铜价继续下跌减速机维修之四大使用技巧台湾东联化工扬州乙二醇新装置拟6月开车绿色增长是“十二五”纺织必考题潍柴发动机通过参与展会等形式逐渐进驻巴西市场四川发荣林业星博士儿童家具首次出口国外调味品包装需进行进一步的改革和完善木门业“专业定制”VS“全屋定制”,谁能称霸?航将开通温哥华国际航线 云南旅客去北美行程有望减短中老年服装市场遭遇尴尬 款式陈旧无创新基建工程掀起 轴承需求势头强劲南方雨季姗姗来迟 钾肥需求遭遇“哑火”方圆支承:加大科研投入 巩固行业领军地位外行来势汹汹 卫浴企业打响“保卫战”化工产品出口增幅超越进口饲料企业备货高峰已过 当下赖氨酸成交清淡1月14日Kuwait PPC 公司对苯装置动态家具·橱柜·卫浴2月8日南海石化对苯装置动态2014年全球原油供应不乐观 页岩革命影响有限俄罗斯跨海峡公路铁路两用大桥 中资企业有可能参建萤石出口屡禁不止 管理萤石资源成难题2014前四月净水器产品销量快速增长45.2%如何系牢乡村校车的“安全带”?10月27日国际市场苯乙烯收盘动态冻干设备行业需发展创新科技 增加产能预计2014年危地马拉的纺织出口总体将增长4%~5%绵阳三台县畜牧兽医局认真贯彻全县安全生产工作会议精神到2018年全球汽车涂料市场CAGR预计达5.59%卖场租金飞涨迫使橱柜企业渠道创新]浙江嘉兴连发高温红色预警信号 桑园干旱严重纳米科技将成纺织业生存关键荷兰风力发电企业抢在补贴取消前大规模更新涡轮机山推环卫产品国内市场占有率大幅增长在这里,化工的美丽触手可及低碳时代:电池材料有望爆发性增长 在未来中国模具生产将排在全球第四位牛津仪器工业分析部年度培训如火如荼华丰煤矿成功研制自移式液压前探梁青岛市部署二季度食品药品专项整治工作良好的企业文化造就华鹤行业领导地位沈阳服装协会联姻阿里巴巴拓展“O2O”“十二五”期间炭黑行业将继续提高低碳发展水平2015年,大宗商品何去何从?大势所趋——轴承行业的永续经营发展之路安华卫浴辽宁省级联动成功举行粉体石墨烯大幅改善涂料性能我国首套6万等级空分增压机组试车成功韩国K-REACH支持法令推迟至十月公布中国压缩机装备制造业已经具备“潜水”能力

9月10日,由中国石油和化学工业联合会与天津市政府主办的“2012中国国际石油化工大会暨第十一届中国国际化工展览会”在天津滨海国际会展中心开幕。(摄影/韩伟)
9月10日,2012中国国际石油化工大会暨第十一届中国国际化工展览会在天津滨海国际会展中心开幕。(摄影/韩伟)

全国人大常委会原副委员长顾秀莲顾秀莲在开幕式上致辞并宣布大会开幕。
全国人大常委会原副委员长顾秀莲在开幕式上致辞并宣布大会开幕。(摄影/韩伟)

天津市委副书记、市长黄兴国在开幕式上致辞
天津市委副书记、市长黄兴国在开幕式上致辞。(摄影/韩伟)

中国石油和化学工业联合会会长李勇武
中国石油和化学工业联合会会长李勇武在开幕式上介绍中国石油和化工行业总体发展情况。(摄影/韩伟)

本次会议期间举行CEO圆桌会、中韩石化会议等高层闭门会议,并就国际石化市场趋势、石化行业物流及供应链管理、石化产品交易及融资的创新发展、化学品与公众认知、醋酸及衍生物市场等内容举行了五场开放式专题报告
本次会议期间举行CEO圆桌会、中韩石化会议等高层闭门会议,并就国际石化市场趋势、石化行业物流及供应链管理、石化产品交易及融资的创新发展、化学品与公众认知、醋酸及衍生物市场等内容举行了五场开放式专题报告会。(摄影/韩伟)

与大会同期开幕的第十一届中国国际化工展览会吸引了众多商家前来参观洽谈
与大会同期开幕的第十一届中国国际化工展览会吸引了众多商家前来参观洽谈。(摄影/韩伟)

400多家企业集中展示了一大批新技术、新设备、新产品,
与大会同期开幕的第十一届中国国际化工展览会中,400多家企业集中展示了一大批新技术、新设备、新产品。图为天津南港工业区展台。(摄影/韩伟)

人民网·天津视窗9月11日电:9月10日,由中国石油和化学工业联合会与天津市政府主办的“2012中国国际石油化工大会暨第十一届中国国际化工展览会”在天津滨海国际会展中心开幕。全国人大常委会原副委员长顾秀莲,天津市委副书记、市长黄兴国,中国石油和化学工业联合会会长李勇武,天津市委副书记、滨海新区区委书记何立峰,天津市常务副市长崔津渡等出席开幕式。

顾秀莲在开幕式上致辞并宣布大会开幕。她说,中国石油和化学工业联合会与天津市政府连续两年举办国际石化大会,对于推动全球石化行业在经济低靡中加快复苏,促进中国石化工业产业结构的调整和发展方向的转变,助推天津滨海新区的战略开发具有重要的意义。希望大家充分利用大会搭建的良好平台,加强沟通与密切合作,为实现全球石化工业的创新发展和转型升级做出历史性的贡献。

黄兴国在讲话中谈到,本次大会吸引了1200多位业界嘉宾齐聚天津,深入探讨石化产业的可持续发展问题,还有400多家企业集中展示了一大批新技术、新设备、新产品,这对世界石化产业未来的发展将产生积极的影响。天津是中国近代工业的发祥地,也是民族化工业的摇篮。近年来,天津市委市政府把石油化工产业作为全市的优势支柱产业来发展,现在已经形成了从原油、炼油、乙烯,到下游产品的完整产业链条。下一步天津将继续沿着节约、低碳、绿色的发展方向,努力打造世界一流水平的石化产业基地。

李勇武在大会开幕式上说,虽然经济下行压力加大,但中国石油和化工行业总体保持了平稳较快发展。希望中外企业以本届大会为契机,进一步加强交流与合作,携手推进石化原料多元化进程,努力实现石油和化学工业可持续发展。

“2012中国国际石油化工大会”9月10日至12日在天津举行。主题为“面向未来的竞争力——战略与创新”。本次会议期间举行CEO圆桌会、中韩石化会议等高层闭门会议,并就国际石化市场趋势、石化行业物流及供应链管理、石化产品交易及融资的创新发展、化学品与公众认知、醋酸及衍生物市场等内容举行了五场开放式专题报告会。

在CEO圆桌会上,来自中、美、日、韩、欧、中东等国家地区的40余位CEO、石油和化工行业主管部门、行业组织和领军企业的决策者等,就全球石油和化工行业的变革与前景、石油化工企业的创新发展和转型升级、石化原料的多元化及对世界石化产业格局的影响、化工新材料领域的增长机遇、跨国企业的亚洲战略等议题展开讨论。

举办时间:2014-10-27-2014-10-30展出地点:上海新国际博览中心会展城市:上海联系方式:联系人:王盛先生/肖楠女士/吴珊女士地址:中国西安市友谊东路6号新兴翰园210室电话:029-82582165*808/806/812、400-686-2688、029-68887999传真:029-82582092-808邮件:watson.wang@compressor.cn / coco.

2013年净利润增长近60%,业绩符合预期。2013年,公司销售收入11.35亿元,增长59.6%,归属母公司净利润3.16亿元,增长约60%,对应EPS1.58元,业绩超出公司此前的业绩预告。同时,公司发布2014年1季度业绩预告,预计1季度公司归属母公司净利润7,993.5-9,769.8万元,增长35%-65%,对应EPS0.40-0.49元,业绩增速超出市场预期,公司模具业务取得良好开局。

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-8204997094658.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录