[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

家庭卫浴装修 怎样做到既舒适又省钱?

文章发布时间:2015/2/8 16:23:45

 

 

2014年7月22日储备棉投放实际成交14066吨安徽机电创新创好将降耗进行到底永安轴承公司通过技术改造壮大企业成长泵阀企业要增强市场竞争力 产品发展方向多元化4月20日国内石脑油出厂报价

国外快递公司不久也将能承接国内快递业务芬兰开发枯木制生物燃料技术LNG进口审批权暂无下放可能 发改委掌权市场不景气 中低端红木家具或能救市新疆棉农吃上定心丸 今年继续种棉花污染或将成为钛白粉企业上市的绊脚石我国逐步成为世界工程机械制造大国华峰集团3万吨尼龙66连续装置投产辽宁大唐国际阜新煤制天然气公司产出合格氧氮产品3月31日日本能源对苯装置动态社科院发房地产发展报告 今年将是最艰难一年五金机电企业要将低碳环保落到实处丙烯酸丁酯价格略涨原料纯苯反弹 己二酸下游按需采购ABARES预测2014/15年度澳棉产量为58万吨未来几年瓷砖产品设计六大流行趋势国内各类化纤原料价格行情快报/点评(05.17)反弹失利钢市到底缺失了什么?水泥助磨剂知识问答100题(三)国内PTA期货表现强势 创出“四连涨”抄袭成风 “攀亲”家具卫浴品牌杀菌剂发展与应用推广交流会将在济南隆重召开佛山陶瓷携手政府协会打击山寨品牌贝壳杉阴沉木与现代木的特征和比较行业投诉与反馈平台不健全造成“快递乱象”难禁中联重科四款叉车“星”品即将亮相上海宝马展轴封蒸汽调的过小对汽轮机的影响市场需求促进塑料包装迎来高增长北京购新能源车拟单独摇号 仅限纯电动车为拉动市场 磷肥巨头各显神通无世界知名自主品牌成中国汽车业发展隐痛利比亚原油出口恢复在即 油价继续滑落广铁预投资57亿 启动全国最大铁路物流基地建设华菱星马获出口免验资格江阴出口埃塞俄比亚聚酯切片剧增皮革基地改造进入冲刺阶段国内纺织业处于战略机遇期纽米科技投产 云天化新材料产业渐成形山特维克可乐满发布全球刀具新趋势报告青岛港节能减排成效显著港口生产持续增长萧县一化工厂28桶化工原料泄漏爆燃智能贴膜发展迅速 玻璃幕墙有望上节能新装汉钟精机冷冻压缩机增长潜力巨大上饶客车厂与中科院合作生产新能源汽车徐工首台超大吨位液压挖掘机XE3000C正式下线王天凯当选中国服装协会第六届理事会会长记者调查——哈市数百 废弃锅炉房大匠开展2012新品技术说明交流会尿素巨头频现“高管增股门” 预意何为2月7日储备棉投放日评:成交比例32.85% 新疆库占2420吨12月27日乙二醇进口现货市场气氛安静福建水头:全球化的石材小镇涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(06.25)民勤百万千瓦风电开发方案获批准“一带一路”吸引大型纺织企业布局新疆

都说装修一套房子,花钱最多、最费时间和精力的部分不是卧室和客厅,而是厨房与浴室。既提高了品牌的核心竞争力,又切实引导和满足了消费者的需求,这种创新带来的可喜变化值得卫浴行业借鉴和深思。

  都说装修一套房子,花钱最多、最费时间和精力的部分不是卧室和客厅,而是厨房与浴室。对于当今那些工作繁忙、生活节奏快的年轻家庭来说,即便厨房可以马马虎虎,但对浴室空间,这个最能体现家人生活质量的关键区域,却十分重视。舒适的热水,美观大气的淋浴设备,合理的布局和功能等等,要想在视觉效果、功能舒适度、个性品位上,都能做到既风格统一,又美观大气,个性鲜明,还节能省钱,的确不是一件容易的事情。

  现实的情况是,因为没有专业人员提供合理的方案设计,所以家庭装修过程中经常出现多个设备不匹配的问题。比如,好不容易采购回的热水器,却发现与豪华淋浴杆不匹配,要么水量不大(即热式电热水器),要么出水时间太短不够洗(储水式电热水器)。还要考虑因需要多路供水和水电路暗藏造成的管路繁琐,所要耗费大量的材料和人工;有些非常注重功能品质的客户订购动则几万的进口淋浴屏,豪华大气,视觉效果是好了,但要实现的大水流恒温沐浴,却发现与之对接的热水器根本满足不了豪华淋浴屏的胃口。这样折腾下来既费钱还得不到理想的热水效果,这是让很多业主在装修卫生间过程中纠结和痛苦的地方。

  这种尴尬的消费困境,很大程度上是源自当前卫浴行业和产品同质化严重、缺乏创新思维所致。虽然每年都有新品迭出,但大多缺乏新意,没有充分重视和调研实际消费需求的变化,不能从系统化、综合解决方案的角度设计产品和服务环节。因此,卫浴品牌要想寻求突破,必须抛弃旧的经营开发思维,投入更多的精力在产品创新和服务创新上。近期,浪洁卫浴推出的以“全屋健康热水”为核心概念的聚能热水系列产品,就充分关注到消费者在装修和选择卫浴产品过程中的困境,通过全面创新的“产品再开发”,切实解决了家庭新装用户的综合热水需求,做到了既舒适豪华,又节能省钱,功能集成性高,而且大大压缩了热水装修成本。

  作为世界级知名的卫浴设备制造商,浪洁最近几年主要的主攻方向就是整合多行业的技术资源,将卫浴功能与热能吸收系统、高端恒温补热系统进行有机整合,通过沐浴屏的形式,将“节能”、“健康”、“热水”、“养生”、“品位”融为一体,不单是为高端消费群提供高舒适度的恒温热水体验,还更强调功能集成后的节能效果,大大缩短卫浴热水装修环节和压缩卫浴热水装修成本,同时也提升了浴室品味。

  我们走访市场发现,浪洁聚能热水机和我们在建材市场进口品牌专区见到的标价二三万的豪华淋浴屏外形很相似,超薄设计,高度在两米一左右,看上去简洁明快,时尚感很强。与导购员了解得知,浪洁聚能热水机与其他淋浴屏最大的区别在于:一是能直接出热水,而且是数控恒温大流量,所以购买了聚能热水机,不再需要另外采购热水器;二是在沐浴屏下面有个被称为“足疗养生踏”的底盘,可以在沐浴的同时对脚底进行磁疗按摩。三是可以全面吸收高于人体体温的一切热能,热效率高,节能效果明显,越是环境温度低,节能效果越好。模拟进水温度(8℃左右)的状态下,打开聚能热水机水阀,顶喷的水流很大很顺畅,显示屏上显示的出水温度为42℃,水流等级在43级(7升/分钟?太舒适了吧!),而实际热效率在163%-168%之间,在水流不变的情况下要比平时使用传统热水器节能一大半!

  健康是现代人群最为关注的焦点问题,全球环境的持续恶化(如水质变差、重金属超标、空气质量恶化等)加重了消费者对身体健康的担忧。我们在沐浴过程中的多数会强调安全、水温水流等情况,对于水质这个问题则没有太过多的关注,而浪洁卫浴从打造全屋健康热水理念角度出发,在产品模块中嵌入活水过滤系统,使之具有更佳的家庭入水净化与过滤功能,能瞬间除氯、除重金属和铁锈,解决消费者家庭热水的水质问题。

  国内外无数知名品牌采用创新设计作为核心竞争力提升品牌知名度和美誉度,如时下风靡的苹果产品,颠覆性的创新设计,带来了消费趋势的改变,激活了庞大的消费潜力。浪洁卫浴凭借全屋健康热水理念、聚能沐浴屏、足疗养生踏等多项颠覆性创新,为消费市场注入了新鲜的活力,为家庭装修提供了完善配套的创新产品。既提高了品牌的核心竞争力,又切实引导和满足了消费者的需求,这种创新带来的可喜变化值得卫浴行业借鉴和深思。

陶瓷薄板这一“舶来品”,在中国建陶市场出现多年,但其营销推广之路却是荆棘满途。值得指出的是,在国家大力强调节能减排的当下,陶瓷薄板因其比传统瓷砖薄三分之一,耗材少,符合国家节能降耗的发展战略,在诞生的十年时间里,一直被业内人士寄予“厚望”,希望其成为陶瓷行业走向“低碳”的突破口,推动陶瓷行业轻薄化发展。国内第一块陶瓷薄板自2008年面世以来,市场推广状况并不明朗,行业先行者在陶瓷薄板的推广方面也付

(2013年9月,青岛)2013年中国露天采矿工作会议于近日在山东青岛召开,该峰会由中国煤炭工业安全科学技术学会煤矿安全委员会和《露天采矿技术》杂志主办,是国内露天采矿行业的一次盛会,众多权威专家在会议上对于露天采矿经验、产品和新技术、新工艺进行了充分的交流。壳牌工业润滑油受邀参加此次峰会,并在会上发表了演讲,向在场的嘉宾生动展示了壳牌是如何运用先进润滑科技,帮助矿山企业改善运营管理,实现降本增效

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82045162244120.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录