[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

天津一化工厂发生爆炸 现场腾起百米浓烟

文章发布时间:2015/2/8 14:02:42

 

 

4月29日宁波巨化二氯甲烷价格上调徐工借力中国-东盟博览会拉升地区影响力外商谈2015中国柯桥春季纺博会北京更严小客车调控措施明年实施 引导购电动车海装风电首台风机完全进入并网状态

走自主创新之路,是国内机床行业的必然趋势新春新意 宝缦家纺为卧室扮靓新妆重庆拟打造两江汽车产业集群总投资5.5亿元两草甘膦概念股创新高 环保核查将启动目前钢铁行业资金依然紧张我国超精密光学零件加工技术实现纳米级突破 世界领先汽车后市场那些事 零部件利润高企问题滋生关于扩大启运港退税政策试点范围的通知陕西镇安县欲打造中国西部最大的石材集散地常州新型涂料高新技术产业化基地入选国家名单短期铝价震荡偏空杀菌剂发展与应用推广交流会将在济南隆重召开盲目复制跟风的木门企业将很难有未来路漫漫其远 钢市春暖花开待何时地板耐磨性能大不同 如何选购?产业链聚合引领家居建材行业新生墨西哥在WTO单独起诉中国纺织品补贴政策美国甲醇现货价格升至最高点聚焦:智能空调将重现智能手机模式采取出售股份进行融资而建立物流中心说“胶囊公寓是创新”是什么专家九部委强力整治重金属污染 地方年底前须亮老底深入了解涂料 做明智的选择越南耗资2.4亿美元投资电解铝项目新疆:布尔津县供水管网对接 县城或将停水四天三夜喷墨印刷为印刷业注入新活力小米入股凯立德 雷军抄近道“上车”国家应急交通运输装备中心在湘建产业化基地瑞典电力公司加大欧洲风电投资安徽联华集团紧固件产业园项目协议签约仪式盛大举行73个国内外城市代表团参观三一西北产业园6月17日天津石化硫磺价格快报未来再生塑料行业发展潜力巨大今年钢铁淘汰目标可期豆制品作坊13台土锅炉被端皮革基地改造进入冲刺阶段生产和销售不合格防火门 门企被罚89万余元巴西国家卫生监督局将再次评估草甘膦风险天津:快递统一更新封闭式货车 望获补贴大陆集团国际汽车零部件全年可达预期目标新疆棉农吃上定心丸 今年继续种棉花临邑农机社赢得三夏生产“满堂彩”美国人把燃油经济性视为最重要的购车因素再现疲软的丰田还能否扭转颓势家电零售业同战物流 实力硬才是王道中国制造业竞争力第一 美德5年后离开前三中国工业刀具及工具贸易展览会11月上海举办网络营销不是家居万能良药节能环保型幕墙将走红未来建筑市场质检总局将抽验部分进口农机质量安全豪迈科技:模具订单需求旺盛,14年业绩将维持高增长印度Excel公司上半年业绩增长28%触摸丹麦设计的灵魂:焊接工业流水线与精湛手工新乡化纤氨纶毛利同比提升 新增产能料明年下半年投产五金铸造模具在市场中经常处于被动地位

昨日,天津北辰区一化工厂发生火灾,现场浓烟滚滚。图为网友所发微博照片
昨日,天津北辰区一化工厂发生火灾,现场浓烟滚滚。图为网友所发微博照片

新京报讯 昨日13时许,天津市北辰区北辰科技园区泰伦特化工厂发生大火。现场目击者称,起火前曾听到数次爆炸声。人民网消息称,大火系厂内存放化工原料起火所致,未造成人员伤亡。

据现场网友拍摄视频显示,火灾发生后,泰伦特化工厂内多处燃烧起10多米高的大火,厂区中的一座小楼已被大火围住。大火产生的滚滚浓烟腾起近百米,几乎将上方的天空遮蔽。

目击网友称,火灾发生前曾听到一声巨响。火起后,现场偶尔会蹿出火球,12时59分,火场内再次传出较大爆炸声。

火灾发生后,至少20余辆消防车赶到现场。有网友称,该公司内有6个油罐,消防人员使用8辆消防车紧急为油罐降温,防止爆炸。

事发后,泰伦特公司员工和开发区管委会工作人员被紧急疏散,北辰开发区戒严。

据人民网报道,天津市有关部门称,火灾原因为厂内存放的化工原料起火,没有人员伤亡。

据泰伦特化学有限公司官网介绍,该公司是中国表面技术工程工业的著名中外合资企业,于1993年在天津经济技术开发区注册成立。

其在华业务覆盖金属加工液、工业清洗剂、金属表面处理剂、防锈材料、热处理介质、工业设备润滑油、设备维护保养品、水处理剂与清洗工程等领域,年产量50000余吨。

为促进快递服务业健康发展,同时也是为美化市容环境,天津将把快递电动三轮车统一更新为轻、微型封闭式货车。

生意社10月11日讯9日中午12点,捷开依(上海)物流有限公司的集装箱货运车辆从外高桥港区驶来,抵达中国(上海)自由贸易试验区海关卡口。在缓缓驶入专用“快速验放车道”时,货车司机不再像往常一样要下车办理通行手续,而是坐在驾驶室里掏出一张提货通知单,将单证上的条形码对准车道上新装的扫描器,只听“嘀”的一声,左前方电子屏显示出红色的“放行”字样,卡口栏杆自动抬起,货车入区后驶向公司仓库。这是自贸试验区

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-8204237295174.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录