[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

2013年度全球汽车零部件配套供应商百强出炉

文章发布时间:2015/4/8 19:43:42

 

 

安全食品添加剂也需规范使用吉林省内汽柴油抽检合格率不足7成韩泰超高性能轮胎与宝马再度实现合作御银股份、沈阳机床等七家公司公布重大事项地板产品也要“大质量体系”

荷兰风力发电企业抢在补贴取消前大规模更新涡轮机两会:十二五环保投入 大气和水为治污重点钢铁行业产能过剩 五金行业“受扰”家具·橱柜·卫浴数码印花挑战传统 纺织印染行业迎来新机遇涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(03.02)甘肃广银铝业一期45万吨铝棒项目近日投产木门业“专业定制”VS“全屋定制”,谁能称霸?劣质防水涂料不防水 建材市场黑幕知多少徐工首台超大吨位液压挖掘机XE3000C正式下线成品油批发价持续下跌 5月底有望降价外商谈2015中国柯桥春季纺博会品牌优势引领市场 东风轻卡累计产量过百万国内钢木门企业须突破款式雷同的瓶颈农业部:2014年全国棉花面积产量双减2012中国知名洁具品牌年中盘点建材下乡,要理性培育农村橱柜市场!外企垄断高端农机 突围寄望工程机械巨头门窗幕墙展台来往人员众多买卖热情高涨市场不景气 中低端红木家具或能救市我国紧固件产量稳居世界第一 成生产大国义县三举措营造农机服务软环境贝壳杉阴沉木与现代木的特征和比较云南建工集团2014年焊工职业技能竞赛前三甲出炉现代重工在泰安打造世界级工程机械基地第一季度中国工程机械市场稳健增长乐购计划在华发力自有服装品牌F&F拓展幸福空间 彰显青春风采中联重科混凝土机械新工装为工艺优化保驾护航木门转换策略“服务新招”攻占市场方圆集团塔式起重机再添新产品成功研发QTZ63(TC5510P)丙烯酸丁酯价格略涨陶瓷薄板业发展荆棘满途 叫好不叫卖?浙江首尝“机器换人”甜果地震促进工程机械安全应急救灾设备发展竞争压力骤增 零部件企业亟待转型升级MiMA(米玛)电动叉车——电动牵引车TG30埃塞俄比亚具备发展纺织产业优势汽车金融企业谋求行业共荣发展赣州出台钨、稀土矿开采总量的通知日本国内需求拉动大型钢铁企业业绩增长发展受阻 纺织中小企业普遍开工不足双速电动葫芦组成及使用注意事项坯布之乡纺织企业面临洗牌未来5年英国工业紧固件需求将出现新增长叠石桥家纺微信公众平台上线去年风电平均利用时间创8年来新高旭硝子新产品Leoflex化学钢化玻璃即将面世国家规定地板损耗率超5%可索赔房产调控未见成效 或将影响家具行业整体发展JIMMY CHOO 亚麻探索未被发现钢铁业规划二重奏 一手兼并重组一手节能减排海尔商用冷柜终端冷链解决方案备受青睐总投507亿元的全球最大BDO项目开始试产减产迹象初显 钢价波动上涨

  《美国汽车新闻》(AutomotiveNews)近期公布了2013年度全球汽车零部件配套供应商百强名单(根据供应商2012年配套市场业务的销售额进行排名)。在汽车零部件配套市场,德国博世集团连续三年蝉联百强名单榜首,电装与大陆集团则连续三年分列二、三名。榜单前十排名中,第四至第十名零部件企业依次为麦格纳、爱信精机、江森自控、佛吉亚、现代摩比斯、采埃孚与矢崎,其中2012年度排名中位列第十的德尔福今年跌至第12名,矢崎则由2012年第14名的位置跻身前十。

  根据各供应商2012年在汽车配套市场的销售额,排名显著上升的供应商除了日本矢崎外,还包括美国李尔(由14名升至11名)、日本捷太格特(由21名升至18名)、德国舍弗勒(由26名升至21名)、西班牙海斯坦普(由32名升至25名)等;而排名显著下滑的供应商则包括由前十跌至12名的德尔福、日本康奈可(由18名跌至23名)、意大利马瑞利(由28名跌至31名)、日本恩梯恩(由29名跌至35名)、美国杜邦(由31名骤跌至59名)、日本精工(由36名跌至47名)等。

  此外,中信戴卡股份有限公司今年再次登榜,且排名从2012年度的97名攀升至92名,该公司再次成为唯一一家跻身《美国汽车新闻》全球零部件供应商百强榜单的中国企业。

  除中国外,其它仅有一家企业上榜的国家还有意大利、瑞士、巴西、荷兰、英国、瑞典与比利时;而上榜企业最多的国家为日本,有29家供应商跻身全球百强,美国与德国分别有27家与22家入榜;韩国有5家供应商入榜,法国、西班牙及加拿大均有3家供应商入榜。

  下表为近三年全球汽车零部件配套供应商百强榜单:

目前,房产、汽车等支柱产业的发展、生活水平的提高及家居装潢增多,对五金锁具的需求量越来越大,极大带动了市场的消费升级,也促使该行业突飞猛进的发展。锁具无论在技术方面,还是档次方面,都有所提高。双舌复开安全锁、电子密码球形锁、加密型磁卡锁等质量过硬,技术含量高的智能锁具上市,就是最好表现。国内外锁具产品及技术日新月异,锁具市场这个超级金矿正逐渐散发出夺目的金光。据了解,智能门锁的锁芯设计了内置径向离

4月22日,由舟山外运长航投资6.8亿元的滚装仓储物流基地在舟山定海工业园区开建,这也是全国最大的一个专业滚装仓储物流基地。据介绍,舟山外运长航是深圳长航滚装物流有限公司的下属企业,而深圳长航的上属集团公司则是中国外运长航。中国外运长航是国务院国资委直属管理的大型国际化现代企业集团,是以物流为核心主业,其旗下控股三家A股上市公司、两家香港上市公司。该项目规划用地近400亩,将利用490米长的岸线,

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82042164356061.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录