[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

陶瓷阀门四大优势简要分析

文章发布时间:2015/2/8 17:21:36

 

 

三一重机两款产品荣获2014金点设计大奖金融危机影响仍在 明年服装类商品还要涨中国铜消费商按兵不动 静待铜价继续下跌规范标准缺失严重 五金锁具市场混乱煤矸石资源综合利用 就用锤式破碎机破碎

重庆研发出新材料 可使汽车零部件减重2/3广东陶瓷卫浴上半年出口表现强劲 东盟市场成绩显著德国与日本车企共商氢燃料电池未来澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止3月12日)未来几年瓷砖产品设计六大流行趋势PTA每日评述7月22日:PTA反弹-海航东银期货国内五金工具生产企业缺乏核心竞争力须扩大F2012工作窗口 轮胎升温已解决瓦轴开发的煤矿机械系列轴承赢得客户好口碑亚威机床:实施专利战略 打破国外技术垄断重点钢企主业首季亏110亿: 产业链陷结构性矛盾卫浴五金挂件材质分类详解我国机械工业经济运行保持平衡增长态势韩国SK集团会长辞去董事职务 要求共克难关安全食品添加剂也需规范使用巴西将对中国还原靛蓝染料征收反倾销税新能源汽车进入“推广应用期”严重雾霾有望加速甲醇汽油推广全自动动洗脱烘一体机质量优秀的产品特性有哪些?行业洗牌速度加快 南方锁城急寻转型升级钥匙特斯拉推升级版入门电动车:续航240英里 约46万元新疆:布尔津县供水管网对接 县城或将停水四天三夜广阔的卫浴市场 企业原创为何这般难中国汽车变速器市场呈现“三化”发展趋势触摸丹麦设计的灵魂:焊接工业流水线与精湛手工《大话家居》预告:北京陶瓷卫浴2012年中行业峰会佛山陶企请“意大利制造”贴牌国务院印发《关于推进国际产能和装备制造合作的指导意见》沈阳服装协会联姻阿里巴巴拓展“O2O”大龙网“云库房”让跨境电商由中国走向全球全国人大代表:建材产业要谋绿色发展7-8月国内电解铝产能计划复产超40万吨MiMA(米玛)电动叉车——电动牵引车TG30ABARES预测2014/15年度澳棉产量为58万吨2014年12月甘肃省物流业景气指数环比下降现代干燥技术在农业上的应用2014年末压轴新闻“大曝光”节能减排将成为国内干燥设备的发展趋势中联重科建筑起重机械公司召开2014年重庆推广会一季度土地市场量价齐跌 住宅用地供应降46%塑料不再是汽车减重首选材料饲料行业进入转型期的阵痛期为改善环境 主动拆除燃煤锅炉将获补助关于扩大启运港退税政策试点范围的通知我国城市客运电动化遭运营“瓶颈”卫浴企业跨行发展需“跨行有道”汽车及零部件行业:乘用车增速稍放缓 回暖趋势不改木门行业“五大品牌营销综合症”致命伤中国化纤产量世界第一 全球服装半数含中国纤维轴封蒸汽调的过小对汽轮机的影响质检总局将抽验部分进口农机质量安全“十二五”为窗膜与涂膜玻璃带来新机遇2012新疆伊宁亚欧商贸物流合作发展论坛举行木门行业下一步及今后的重点是转型全南热议赣州执行西部大开发税收政策

近年来,随着国民经济的不断发展,基础设施建设的加强,阀门作为机械行业在飞速发展的同时也面临着激烈的市场(阀门市场分析)竞争。目前我国各行业生产中普遍使用的阀门为金属阀门,金属阀门的使用已有上百年的历史,其间虽然也经过结构及材料的改进,但受金属材料自身条件的限制,越来越不能适应高磨损、强腐蚀等恶劣工况的需要,主要体现在使用寿命短、泄露严重,大大影响了系统运行的稳定性。传统的金属阀门急需从材料、设计及制造工艺等方面彻底革新。

  

陶瓷材料作为21世纪的新材料,具有非常高的抗拉强度、抗压强度、弹性模量和硬度。优异的性能使之受到了越来越多的科学工作者的重视。

  陶瓷有着古老的历史,早在公元前10世纪,人类就开始利用它做生活工具。而阀门使用也已经有近4000年的历史了。我国古代从盐井中吸卤水制盐时,就曾在竹制管路中使用过木塞阀。公元前1800年,古埃及人为了防止尼罗河泛滥而修建大规模水利工程,也曾采用过类似的木制旋塞来控制水流的分配。这些都是阀门的雏形。工业用阀门的大量应用,是从瓦特发明蒸汽机以后才开始的。二十世纪初出现了铸钢、锻钢和锻焊结构的阀门。而陶瓷与阀门真正的结合使用却源自于人们在低碳经济下的呼吁,呐喊。

  近年来,阀门市场竞争日益激烈,为适应市场经济的发展,新产品不断被研发运用。陶瓷阀门具备四大优势:

  1、阀座采用工艺技术较复杂的热镶嵌技术,对工程陶瓷阀座进行三次时效处理,让工程陶瓷进行充分的时效稳定;2、保护唇专利技术。对于管道流体内含有较大颗粒的陶瓷阀门采用了保护唇专利技术,可防止大直径固体颗粒损坏工程陶瓷内圈。

  3、工程陶瓷环安装后的精加工ZTA工程陶瓷环安装后,还要进行最后的精加工,以确保阀门的密封性能。

  4、采用结构工程陶瓷耐磨(刀)闸阀采用双面密封,达到双面耐磨的效果。

  阀门内腔冲刷过流处还衬有ZTA工程陶瓷,保护了阀体钢构件冲刷损坏。目前主要应用于电力、石油、化工、冶金、采矿、污水处理等工业领域,被业内人士美誉为强腐蚀、高磨损、高温高压失效问题解决专家。陶瓷阀门的出现使这些行业焕然一新。相信随着科学技术的不断发展和进步,陶瓷材料配方、成型、加工及装配工艺等各方面的技术更加趋于成熟和完备,陶瓷阀门优异的性能会得到越来越多的业内人士的认同。

单品 产地/产商 地域 价格 (元/吨) 涨跌 报价日期对二甲苯 齐鲁石化 全国 12300 0 11-02-15

近年来,全屋定制家居受热,众多传统建材家具品牌跨界进入,使得市场格局发生了一定的改变。在全屋定制潮流之下,坚持专业性研发的企业似乎越来越少。全屋定制家居看似面临着众多机遇,但在越来越激烈的市场竞争中,未来建材企业真的会摒弃专业研发型发展路径,往全屋定制方向发展吗?记者对市场进行深入走访及采访多位业内权威专家和知名建材企业领导人,了解他们的看法。“其实不然,按照目前市场格局来看,全屋定制和专业化企业

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82036632288896.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录