[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

如何解决地板产品同质化问题?

文章发布时间:2015/2/8 15:31:28

 

 

扩孔机“铝废碎料”出口未列入《加工贸易禁止类商品目录》五金机电企业要将低碳环保落到实处九部委强力整治重金属污染 地方年底前须亮老底携手卡特彼勒 展翅高飞 为理想而奋斗

埃塞俄比亚具备发展纺织产业优势从“眼盯外单”到“苦练内功” 中部纺织企业加快转型冷链需求增长提速 产业爆发亟待标准体系完善3月15日甲苯/二甲苯市场早间提示一季度锦纶产品持续攀升 以成本推涨为主工商总局要求各地加强汽车市场监管未完成燃煤锅炉拆除改造将罚款 最高可达100万元手动工具需求增长 中国成全球消费主战场纳米科技将成纺织业生存关键中国首套核电主泵轴密封研制成功新国标出台的悬念2015年,大宗商品何去何从?良莠不齐 食品快速检测设备行业有待整顿豆制品作坊13台土锅炉被端萤石出口屡禁不止 管理萤石资源成难题纺织企业着眼细节多种路径化解成本压力俄罗斯跨海峡公路铁路两用大桥 中资企业有可能参建中国机器人行业:机遇与风险并存纽米科技投产 云天化新材料产业渐成形国外快递公司不久也将能承接国内快递业务韩国湖南石化收购马来西亚大腾石化微信支付开启木门销售“微时代”大门中小涂料厂家应走低成本营销和数据库营销大定制时代 定制橱柜市场风起云涌如何解决地板产品同质化问题?欧洲研究高抗拉强度碳纤维锂电池材料西班牙纺织业景气度有望回升2012年中国液压件行业发展新机遇预测【材源帝】原木门南通砍价会再创销量新高度喀麦隆将禁用超薄塑料袋安全食品添加剂也需规范使用四川遂宁纺织服装产业营收力争达170亿元五金轴承配件铸造业市场发展规划探析甘肃华鹭铝业1-7月铝液地销创效2099万元宝钢明年1月钢价小涨 其他钢厂或跟涨全自动动洗脱烘一体机质量优秀的产品特性有哪些?房产调控未见成效 或将影响家具行业整体发展马凯亲证我国机器人自动化水平萌宝出没! 探秘 MINI铅笔童装王国涂料装备十强对于涂企的意义有几何国家应急交通运输装备中心在湘建产业化基地未来5年英国工业紧固件需求将出现新增长化工园区安全管理有了依据插秧机田间作业行走路线如何选择?浅析我国阀门测试试验设备该如何进入市场发展我国包装机械行业须提升国际地位徐工装载机销量增长超11% 逆势飞扬占有率创新高美国或就稀土问题在WTO起诉我国新疆:布尔津县供水管网对接 县城或将停水四天三夜民勤百万千瓦风电开发方案获批准纺织等产业将受益“一带一路”广州惠州新建城市道路5年内禁挖铺管线保温涂料让模具热节能80%以上建材下乡,要理性培育农村橱柜市场!阿拉伯石油输出国组织预测油价持续走稳

地暖是一种有效调节房间小气候的采暖方式,在欧美已经有几十年应用历史,现在国内也已经被大多数家庭所使用,其采暖的舒适性和采暖效果都得到很多地暖用户的一致好评,那么地暖有哪些好处呢?

节能性好。地暖只要求35~50℃的水温,在等效舒适性条件下比传统对流供暖可降低2~3℃,室内平均温度每降低1℃,即可节约10%的系统能耗。

健康舒适。地暖以整个地面向上均匀散热,符合中医“温足而顶凉”的养生哲学。即使是隆冬季节,也可以赤脚走在地板上,看着小宝宝在房间内摸爬滚跑,不用担心着凉。对缓解老年人的老寒腿也有一定的帮助。

卫生性好。均匀散热的地暖可以避免冷热对流引起的扬尘,并由此导致的呼吸道感染和传播;此外,较低室温减少了室内空气水分蒸发,使室内空气品质更优良,让您告别空调病。

热稳定性好。由于地面层及混凝土层热稳定性好,地面蓄热后,基本感觉不到室内温度变化,体感很自然。

不占使用面积。地暖安装在地板下,不影响室内美观,不占用室内空间,便于装修和家具布置。

减少楼层噪音。目前国内隔层楼板一般选用预制板或现浇板,其隔音效果极差,楼上人走动,就影响楼下,采用地暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果,地板采暖过程寂静无声。

温度可控制。GF的智能温控设备可以设定供暖温度,也可以进行温控编程,可通过温控器来进行每个房间的开关或温度调节。

系统寿命长。GF高品质地暖管稳定性好、耐腐蚀、不生锈、抗结垢,安全使用年限超过50年,与建筑物寿命相同。无人为破坏基本不会损坏,大大减少了暖气片跑、冒、滴、漏和维修给住户带来的烦恼。

使用费合理。地暖的热源十分多样,壁挂炉、空气源热泵、太阳能、工厂废热都可以作为热源。对于别墅用户还可以采用地源热泵系统。再加上良好的使用习惯,地暖使用费相对合理。

地暖系统基本适用所有的项目,GF已经成为了钓鱼台国宾馆、国家大剧院、鸟巢、奥运村、上海世博会、金茂大厦、酒泉卫星发射基地宇航员综合楼等一批项目的供应商。拥有200多年历史的GF,秉承瑞士的紧密严谨,为客户打造安全、舒适、节能的高端享受,GF在欧洲是高品质的代名词,是众多客户的首选,也是您和家人可以信赖的品牌。

那么,如何为地暖选择合适的地板?

在地暖安装中,地板的选择对供暖系统的使用效果有重要影响。陶瓷类地板砖和天然石料无疑是最适合的地面装饰材料,因为这些材料的导热系数较高,有利于热辐射。材料导热系数由大到小的顺序排列为:天然石材>瓷砖>实木复合地板>强化木地板>实木地板>化纤地毯>纯毛地毯

要达到同等采暖效果,导热系数越小,运行费用越高。另外,地面装饰材料下不应设置空气夹层,如橡胶或泡沫材料等。鉴于家庭一般选择木地板,选择地板材料需注意四点:

1.木质地板的质量要好,要经严格干燥处理(含水率最好低于10%),现在很多地板厂商都推出了地暖地板;

2.填充层要完全干燥后,再铺贴木地板。否则,会使本来比较干燥的木地板含水率升高;

3.在铺贴木地板时,应在地板与墙、柱等交接处留出伸缩缝;

4.最重要的是:选择好的产品,选择好的施工方,避免出现返修问题!

面对严峻的市场形势,是坐等市场回暖,还是自发行动起来共同推动市场繁荣?石狮服装城南A区的业主、商户用行动给出了答案。2月16日晚,该区业主、商户约200多人汇聚在一起,共同商讨繁荣市场对策。据了解,受全球性经济危机等因素影响,尽管政府及相关部门下大力气推动服装市场的发展,但仍然不尽人意。面对新一年的挑战,服装城南A区广大业主、商户积极筹备业主商家联谊会成立事宜,以最广泛地发动业主、商户及社会各界为

如今,很多家长都在讨论一个话题,就是自己孩子的童年好像缺少点什么,没有自己小时候那么自由,除了面对各种屏幕以外,他们似乎不知道要做什么。最近,童话故事童装举行了一次亲子活动,期间孩子们的表现,引发了家长很多思考,我想这也是童话故事童装举办此次活动的目的。

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82028113191949.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录