[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

第十二届中国国际门业展览会湖南市场行

文章发布时间:2015/2/8 16:03:27

 

 

埃克森美孚博蒙特丙烯装置发生火灾五金锁具行业急需更新品牌创新模式碍于供给压力 钢市回暖之路“坎坷”生物塑料立足法国农业领域 一举两得湖北磷化工技术研究院成立

预计2014年危地马拉的纺织出口总体将增长4%~5%“促销前置”效果佳 木门企业促销需不断改善新型高性能聚合物锡硫锂离子电池获开发 总投507亿元的全球最大BDO项目开始试产两草甘膦概念股创新高 环保核查将启动木地板企业将分“三六九等” 特级为最高高田气囊故障已致全球1220万辆车召回大陆集团国际汽车零部件全年可达预期目标红木门受原料影响 发展走向两极化工商总局要求各地加强汽车市场监管严重雾霾有望加速甲醇汽油推广绥化市北林区打造东北亚国际商贸物流中心引领行业发展 数控机床专项有显著成效华泰轴承荣获山东省轴承行业最高奖项永安轴承公司通过技术改造壮大企业成长新型式集中空调在内地型业界的进展和运用2014前四月净水器产品销量快速增长45.2%大孩子的时尚新宠----欧弗赛少年装访广州富美达艺术玻璃有限公司李文鹏叠石桥家纺微信公众平台上线涤纶长丝行情-常熟(琴湖路及古里镇)(06.02)如何解决地板产品同质化问题?业内人士:市面55%的地板不能用于地暖系统在未来中国模具生产将排在全球第四位风电将推动欧洲经济、创造就业新春新意 宝缦家纺为卧室扮靓新妆地板耐磨性能大不同 如何选购?小长假不再成商家必争之地 衣柜企业发力黄金周金融业务将成为服装产业链互联网化的第一突破口个性卫浴吸人眼球 智能卫浴飞入寻常百姓家河北宣工转变经营理念国际市场销售稳中有升十三师与北京宣力合资240 亿 签下6个新能源项目赣州出台钨、稀土矿开采总量的通知市场定价是我国天然气价格政策发展方向13年1月-7月越南面料进口增长18.97%晋亿实业:三次中标铁路扣件共计6756万元劣质馏分制低硫汽油技术获专利奖沈阳模具工业产业园发展蓝图南京出炉278个工种工资指导价 硬质合金生产人员年薪过3万2013年欧盟对大卡车执行"欧6"排放标准地板知识:复合地板如何保养山特维克可乐满-北航航空发动机制造技术研讨会在西安举行东大-欧维姆预应力工程技术联合研究中心挂牌我国逐步成为世界工程机械制造大国立式凝结水泵密封改造获得广泛应用竞争压力骤增 零部件企业亟待转型升级家具整体价格翻一番 原因:原材料价格不停上涨进口IKO轴承用钢的冶炼要求高集成吊顶已经成为厨卫装修的必备品联合会建议:紧固件出口退税率或上调至13%五金轴承配件铸造业市场发展规划探析铝合金制空心异型材1-2月进出口三一重工披露大股东增持:业绩预增 节前飙涨“疆电外送”首个百万千瓦级风电基地各项目基本完成宁德首家石材行业商业合作社成立 小微企业家有了“新助手”

拥有“门业发展风向标和助推器”之称的第十二届中国国际门业展览会将于2013年3月13日至3月16日在北京顺义区中国国际展览中心新馆盛大召开,展览面积达到11万平方米,展位6000余个,参展观众预计达到13万人次,达到历年最高。

为了扩大门展的影响力,提高参观观众数量,保证更多的经销商能够及时了解展会信息,国际门展工作人员赶赴全国各地开展了门票派送宣传活动。根据计划,展会门票将被派发到近400个区县级行政单位的建材市场和门店,预计门票派发覆盖人群将超过5万人。

11月16日--23日,工作人员先后走访了湖南省郴州、湘潭、娄底、吉首、张家界、岳阳等地,在郴州南塔建材市场、同心建材市场、湘潭砂子岭建材市场、红旗商贸城、娄底五江建材城、418建材市场、吉首光彩建材市场、大湘西商贸城、张家界建材市场、岳阳太阳桥建材市场等卖场进行了派发门票、观众预登记、考察调研等任务。

湘潭建筑装饰材料市场

在走访中,遇到一位中国国际门业展览会的老朋友。岳阳代理千川木业的周先生,已经参观过四届中国国际门业展览会,亲眼见证了展会的发展壮大。他介绍说,通过展会结识了很多业内同行,了解到更多的市场信息。近些年,他的市场营业额也逐渐增加。他表示,还会去参观第十二届中国国际门业展览会,了解木门新产品的趋势和行业发展态势。

此外,根据调查,很多湖南经销商了解中国国际门业展览会,并有参观意向,但由于交通不便而放弃。这一状况到明年展会开幕的时候可以得到根本性的解决,来自湖南的经销商可以乘坐京广高铁来到北京,仅仅需要五个小时,大大节约了时间和精力。

值得关注的是,由于第十二届中国国际门业展览会的票证制度发生了重大改变。如果没有提前预登记来获得免费门票,在展会现场就需要花费100元来购买门票。因此,就这一变化,展会工作人员向经销商进行了详细解释和沟通,获得了理解与支持。最后,有100多位经销商当场填写预登记表格,表示届时将参观展会。此外,还有多位经销商将通过网上登记的方式来获得门票。

第十二届中国国际门业展览会官网:http://www.door-expo.com/

2013第十二届中国国际门业展览会观众预登记:


从单纯售后服务向全过程优化服务转变,从部门定向服务向全公司大服务转变,今年以来,宣工公司创新经营思路,加大市场开拓力度,3月份以来,先后在国际市场取得主机订单50余台,同比增长两倍以上。面对严峻的市场形势,宣工转变经营理念,把市场标准作为工作的尺度,坚持以用户为中心,彻底摒弃以自我为标准的老观念,变生产什么卖什么为用户需要什么做什么。针对一些国内外用户在选购推土机时要加装松土器、环卫铲等特殊配置的

进入4月份,螺纹钢、线材、盘螺、圆钢等建筑钢材市场价格出现一波快速上涨行情,市场交易活跃,贸易商的成交状况尚好,一些商家甚至封盘、惜售。不过,随着国内房地产业降温,这一不利影响已经波及了建筑钢材市场。部分经营者认为,受此影响,建筑钢材市场能否持续升温存在不确定性,大都持谨慎心态。截至4月21日,国内主要市场ф12mmHRB400的螺纹钢均价比上周同期下降40元/吨,ф6.5mmHPB300高线下跌

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82027793223213.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录