[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

多彩完整无缝隙地板备受家装消费者青睐

文章发布时间:2015/2/8 15:27:13

 

 

劣质防水涂料不防水 建材市场黑幕知多少深入了解涂料 做明智的选择柳工:泰国等东南亚地区为重要目标市场重汽重卡出口订单超2.6万辆 连续9年国内居首【纺机行业年终盘点】2014,科技前行

木地板企业将分“三六九等” 特级为最高邯郸钢厂半月内限电50% 两上市公司暂不受影响河北钢铁产业PMI指数回升 走出“寒冬”仍前路漫漫高端模具 钢材的八大质量要求解析水性防腐涂料行业发展将趋于绿色环保高温蒸汽疏水阀密封垫与螺栓参数的选择研究中国产出第一炉超高纯钛破发达国家垄断吉林油田创新带压作业新型油管封堵工艺江淮汽车与潍柴动力签订重卡战略合作协议个性卫浴吸人眼球 智能卫浴飞入寻常百姓家国内纺织业处于战略机遇期物流业呈现高位趋稳的发展态势印度IFFCO以CFR152美元与瑞昕成交3.5万吨硫磺1月14日Kuwait PPC 公司对苯装置动态杀菌剂发展与应用推广交流会将在济南隆重召开京津冀联合处置输油管道泄漏和爆燃事故应急演练成功举行家庭卫浴装修 怎样做到既舒适又省钱?重庆钢铁再获控股股东3亿元财务资助食品级别双氧水获准用于食品加工原油下跌0.8%报104.48美元范冰冰陶瓷装惊艳世界 中国陶瓷工艺解析贵阳去年CPI同比涨3.2% 衣着等涨幅大铁矿石现货交易平台暗箱交易或梦碎公开价我国各地冷链物流中心建设如火如荼电价下调 煤炭补涨行情美国1月非农就业环增11.3万 大逊预期工程机械中部力量有望崛起 将孕育新商机工程机械销售火爆 “十二五”将冲刺万亿电动车“首台突破”之路不平坦 升级突破是工程双速电动葫芦组成及使用注意事项中国一拖亮相第二届中国(洛阳)工业博览会“十二五”期间炭黑行业将继续提高低碳发展水平安乡农机部门创先争优无差错活动成效显著国产五轴数控机床已趋于满足航天产品的工艺高端阀门国产化之路艰难发展我国煤化工发展三问聚氨酯密封树脂修补海滨水族馆喷墨印刷为印刷业注入新活力苏州进口涂料不合格率仍居高不下总投10亿元 江苏康泰化工项目开工中国十大地板品牌北美枫情洛阳冰点斗价会水利部:172项重大水利工程进展顺利钢市几时才能迎来真正意义上回暖?家和超市面包没有生产日期 水果包装日期“早产”加大力度去创新 我国真空干燥设备才有出头之日我国专家研发土层置换技术消减农药残留危害螺纹钢仍有上行空间力士德挖掘机再获哥伦比亚订单“十二五”期间 环保投资将超5万亿桐乡大麻 和互联网无缝对接如何系牢乡村校车的“安全带”?紧固件市场格局调整 “一区四基地”甘肃省首趟中欧国际货运班列开通侧记大龙网“云库房”让跨境电商由中国走向全球东大-欧维姆预应力工程技术联合研究中心挂牌

个性的需求越来越成为当今生活的主流,地板的选择当然也不例外。跟以往人们对地板仅仅是瓷砖、木地板、符合地板相比,今年地板厂商推出的色彩丰富、完整无缝隙的环保地板,颇受年轻一代消费者追捧。

每个人都是一个设计师,所以每个人都想把自己的房子地面进行一种特别的装饰,展现出自己与众不同的风格,,但是很多的时候我们不论是哪一种风格的装饰我们都要对地面进行一些装饰,地面选材装饰已经成为我们家居装饰中不可或缺的一项了。家装“小白”们快来看看吧。

近日有消费者询问,朋友家的“地美丽地板”看着不错,没有缝隙,颜色还可以任意选择,这种地板在家里使用是否健康环保?

多彩完整无缝隙地板备受家装消费者青睐

多彩完整无缝隙地板备受家装消费者青睐

关于地美丽地板,我们请教了材料及工程专家。据介绍,地美丽地板是菲凡士的专利技术发明的一种美丽绿色环保的放心地板,这种材料可直接在地面基材、水泥、石材等表面,形成坚固保护层。由于产品本身优异的流平性能,地美丽表面平整,不留任何接缝。从流体固化成坚硬致密的保护层,在无缝的同时,更具备了坚固、防滑、耐磨的性能。

设计师刘志全家的地面使用的就是地美丽地板,据他介绍,使用这种材料能有效减少装修带来的室内空间损耗,因此,它对于小空间是不错的选择。而其能降低空间减损的原因主要是,它们的厚度远小于瓷砖、木地板等地面装饰材料,但负载和耐磨能力却能够满足使用。

这款新型的家装地板能够为居室烘托出不同的氛围,营造出住户喜欢的装饰风格,加上其恰当的色彩运用能够使家居生活达到和谐状态,这充分展现地美丽地板色彩的无限魅力。

地美丽地板还拥有以下特点:

(1)硬度可以达到3H;耐化学性及耐污性超越油性地坪漆;

(2)水性环保,整个体系无毒;

(3)耐候性极佳,克服了环氧地坪漆不能用于室外的缺点;光线柔和,脚感好。

地美丽与木地板、复合地板、地砖的区别:地美丽铺设之后触感舒服、无缝隙、防水,实木地板和复合地板铺设之后容易被水泡以致变形、发霉,另外铺设之后存在缝隙不利于清扫,而地砖则比较冰凉并且不易翻新。

由此可见,正是这款地美丽地板强大的功能和美丽所在,才会令如此多的消费者放心购买和使用,得以广泛好评。相信,有眼光的你,一定不会错过。

现在做品牌已经是木门企业界的共识了,由于每个企业领导的经历不同,其企业在品牌营销方面表现也有很大的不同,昙花一现的品牌很多,死在冲锋路上的品牌更多,这一切主要是源于他们或多或少都存在一些致命的原因——品牌营销综合症,笔者归纳了以下五条供各位英雄共鉴。误区之一:“扬名”靠“名人”产品扬名靠什么?一靠质量,二靠价格,三靠服务,只要有了这三点,任何一个企业,要想使自己的产品扬名获利都是不难的。但遗憾的是

喷码机可以在各种规格的药品包装上进行喷印,注明保质期,生产批号,制造商名称或促销信息,它作为制药设备在医药行业领域的应用日益广泛。在这当中,激光喷码机因优势明显,影响更加广泛。它的功能除了可以清晰其出产日期,还可以进行潜伏题目的跟踪,防止假冒等,因此市场潜力越来越大。然而喷码机国产企业形成规模的很少,面临成熟的美、英、法等国外企业的产品竞争,除了价格宜之外,我们再也找不到其他长处了。如何发展、如何

 

 

本文链接地址 http://www.8053.org/dt-news/show-82013952187780.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33342099189758 s 不存在相应的目录